закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 287 ККал на 1 порцию

            • 0

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью
            +
            • Киноа

              100 граммов

            • Вода

              200 мл.

            • Баклажан

              1 штука

            • Красный лук

              1 штука

            • Вяленые томаты

              50 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Гранат

              по вкусу

            1.

            Промыть киноа, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне, пока вода не впитается.

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью | шаг 1

            2.

            Баклажан разрезать пополам вдоль. Сделать надрезы. Натереть баклажан MAGGI® Приправой универсальной.

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью | шаг 2

            3.

            Выложить на противень с пергаментом, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью | шаг 3

            4.

            Очистить красный лук и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчить вяленые томаты. Предварительно отваренную стручковую фасоль разрезать на 2-3 части.

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью | шаг 4

            5.

            Соединить киноа с луком, фасолью и томатами. Перемешать и выложить на половинки баклажана. Посыпать зернами граната.

            Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью | шаг 5
            • Калории

              11 %*

              287 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.1 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.5 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.05 г

            • Общие сахара

              11.87 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.96 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.807 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.73 мг

            • Фосфор, P

              25.6%

              205.2 мг

            • Калий, K

              27.1%

              947.9 мг

            • Натрий, Na

              33.4%

              802.4 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.315 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.3%

              11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.535 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.333 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.4%

              88.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11.5 мкг

            • Витамин A, IU

              8.7%

              230.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.3%

              5.318 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.042

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.3%

              2.448 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любите яркие овощные салаты? Тогда рецепт овощного салата с зеленой фасолью — то, что вам нужно. Киноа, баклажаны, красный лук, вяленые томаты, стручковая фасоль, ароматные специи и зерна граната гармонично дополняют друг друга и делают салат по-настоящему уникальным и красочным.


            Сделать подачу ярче помогут каперсы, цедра лимона и листья базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта