Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Киноа
Киноа
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 штука Гранат
Гранат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 231.4 kcal
Жиры 10.6 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Промыть киноа, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне, пока вода не впитается.

Промыть киноа, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне, пока вода не впитается.
0 мин
Шаг 2

Баклажан разрезать пополам вдоль. Сделать надрезы. Натереть баклажан MAGGI® Приправой универсальной.

Баклажан разрезать пополам вдоль. Сделать надрезы. Натереть баклажан MAGGI® Приправой универсальной.
0 мин
Шаг 3

Выложить на противень с пергаментом, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Выложить на противень с пергаментом, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Очистить красный лук и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчить вяленые томаты. Предварительно отваренную стручковую фасоль разрезать на 2-3 части.

Очистить красный лук и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчить вяленые томаты. Предварительно отваренную стручковую фасоль разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 5

Соединить киноа с луком, фасолью и томатами. Перемешать и выложить на половинки баклажана. Посыпать зернами граната.

Соединить киноа с луком, фасолью и томатами. Перемешать и выложить на половинки баклажана. Посыпать зернами граната.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить