Салат из вяленых томатов с зеленой фасолью
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Киноа
Киноа
200 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Вяленые томаты
Вяленые томаты
50 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/3 штука Гранат
Гранат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 231.4 kcal |
Жиры | 10.6 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Промыть киноа, залить водой, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне, пока вода не впитается.
0 мин
Шаг 2
Баклажан разрезать пополам вдоль. Сделать надрезы. Натереть баклажан MAGGI® Приправой универсальной.
0 мин
Шаг 3
Выложить на противень с пергаментом, полить растительным маслом и запечь в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Очистить красный лук и нарезать мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчить вяленые томаты. Предварительно отваренную стручковую фасоль разрезать на 2-3 части.
0 мин
Шаг 5
Соединить киноа с луком, фасолью и томатами. Перемешать и выложить на половинки баклажана. Посыпать зернами граната.
0 мин
Комментарии