Салат из куриного филе с авокадо Салат из куриного филе с авокадо

Салат из куриного филе с авокадо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Салат из куриного филе с авокадо

Таким салатом можно не только утолить голод, но и достойно подавать гостям.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и обсушить, слегка отбить. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть второй половиной листа для жарки. Слегка прижать рукой. Выложить на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Готовить в течение 5-7 минут с каждой стороны.

  • 2

    Авокадо очистить и разрезать пополам. Вынуть косточку. Нарезать полосками. Сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Помидоры черри вымыть и нарезать на половинки.

  • 4

    Готовое куриное филе нарезать полосками. Подготовить блюдо и соединить все ингредиенты салата. Заправить оливковым маслом и при необходимости приправить по вкусу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты