закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Судак, запеченный с помидорами и сыром

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 658 ККал на 1 порцию

            • 28

            Судак, запеченный с помидорами и сыром
            +
            • 1.

              Рыба, запеченная с помидорами, готовится в три шага. В смазанную маслом форму для запекания нужно выложить кусочки рыбное филе.

            • 2.

              Помидоры нарезать кружками и выложить на филе, сверху посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и тёртым сыром.

            • 3.

              Приготовление запеченной рыбы займет 30-35 мин в предварительно разогретой духовке до 180°С

            • Калории

              26 %*

              659 ккал.

            • Белки

              118 %*

              88 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.3%

              483.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.258 г

            • Общие сахара

              6.528 г

            • Кальций, Ca

              84.8%

              847.9 мг

            • Железо, Fe

              28.4%

              3.979 мг

            • Магний, Mg

              37%

              147.9 мг

            • Фосфор, P

              143.4%

              1147 мг

            • Калий, K

              43.5%

              1521 мг

            • Натрий, Na

              99.9%

              2397 мг

            • Цинк, Zn

              46.8%

              7.016 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52%

              31.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25%

              0.349 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              42.6%

              0.681 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.9%

              6.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.7%

              57.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              781.4%

              7.814 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.7%

              325.4 мкг

            • Витамин A, IU

              89.4%

              2386 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.9%

              1.992 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              217.5%

              10.88 мкг

            • Витамин D

              214%

              428 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              17

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.7%

              16.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.849

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.096 г

            • Холестерин

              130.8%

              392.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не знаете, какую рыбу запечь в духовке? Для этого блюда можно использовать практически любую рыбу, в которой мало костей, а лучше — филе, причем как целое, так и нарезанное. Готовое блюдо можно украсить маслинами.


            Наш простой рецепт запеченной рыбы поможет быстро порадовать ваших близких сытным и полезным блюдом. Лучше брать незамороженный продукт: так блюдо станет вкуснее. Но если у вас есть только замороженная рыба, оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Не стоит размораживать ее в комнате, особенно в теплые времена года: в мясе могут быстро завестись бактерии. Если же на тушке нет толстого покрытия льда, ее можно готовить прямо в таком состоянии. Рыба, запеченная в духовке с сыром, станет еще лучше, если вы добавите веточку розмарина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта