закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба запечённая с кабачками

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 587 ККал на 1 порцию

            • 30

            Рыба запечённая с кабачками
            +
            • Кабачок

              3 штуки

            • Судак

              500 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

            • 2.

              Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 минут. Морковь очистить и нарезать кружочками.

            • 3.

              Натереть сыр на крупной терке.

            • 4.

              Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.

            • Калории

              24 %*

              588 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              8 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.9%

              347.3 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              3.013 г

            • Общие сахара

              6.727 г

            • Кальций, Ca

              37%

              370.1 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.505 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.23 мг

            • Фосфор, P

              68.5%

              548.4 мг

            • Калий, K

              30.3%

              1059 мг

            • Натрий, Na

              78.5%

              1884 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.841 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68%

              40.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.1%

              0.366 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.9%

              0.51 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.3%

              5.088 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.6%

              0.552 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              65.8%

              131.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              310.4%

              3.104 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.7%

              341.5 мкг

            • Витамин A, IU

              153.4%

              4090 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.126 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              67%

              3.35 мкг

            • Витамин D

              66.4%

              132.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.5%

              18.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.088 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              33.1%

              99.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо будет не менее вкусным, если добавить помидоры, а для пикантности вкуса добавьте маслины или сливки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта