Рыба, запеченная с кабачками
Вернуться к рецептам

Рыба, запеченная с кабачками

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Блюдо будет не менее вкусным, если добавить помидоры, а для пикантности вкуса добавьте маслины или сливки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.ложкой MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст. ложками растительного масла, по 2 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 мин. Морковь очистить и нарезать кружочками.

  • 3

    Натереть сыр на крупной терке.

  • 4

    Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180ºС 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты