Рыба запечённая с кабачками

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    589

    на 1 порцию

Рыба запечённая с кабачками

Блюдо будет не менее вкусным, если добавить помидоры, а для пикантности вкуса добавьте маслины или сливки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

  • 2

    Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 минут. Морковь очистить и нарезать кружочками.

  • 3

    Натереть сыр на крупной терке.

  • 4

    Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589 ккал.

    24%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.9 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.034 г

  • Общие сахара

    6.737 г

  • Кальций, Ca

    37.2%

    371.9 мг

  • Железо, Fe

    18%

    2.522 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.48 мг

  • Фосфор, P

    68.7%

    549.9 мг

  • Калий, K

    30.4%

    1063 мг

  • Натрий, Na

    78.5%

    1884 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68.5%

    41.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.3%

    0.368 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.9%

    0.511 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.3%

    5.095 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    65.8%

    131.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310.4%

    3.104 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.7%

    341.5 мкг

  • Витамин A, IU

    153.4%

    4090 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.127 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    67%

    3.35 мкг

  • Витамин D

    66.4%

    132.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.5%

    18.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.09 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    33.1%

    99.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта