Рулет из бедра индейки

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 196

    ККал на 1 порцию

  • 2

Запеченный рулет из бедра индейки с травами — изысканное блюдо с приятным ароматом. В нашем рецепте мы предлагаем использовать свежие травы, но вы при необходимости можете заменить их на сушеные. Для снижения калорийности блюда бекон можно не добавлять. Ещё один вкусный рулет — с оливками и базиликом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Зелень промыть и стряхнуть воду. Петрушку измельчить. Тимьян и розмарин разобрать на листочки. Чеснок пропустить через пресс.

  • 2

    Растопить сливочное масло, добавить чеснок и травы.

  • 3

    С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки посолить, смазать с внутренней стороны получившейся смесью и аккуратно свернуть в рулет. Сверху положить полоски бекона. Закрепить рулет кулинарной нитью.

  • 4

    Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 197 ккал.

    8%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    51.74 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.81 г

  • Общие сахара

    0.116 г

  • Кальций, Ca

    8.4%

    83.77 мг

  • Железо, Fe

    38.7%

    5.421 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.46 мг

  • Фосфор, P

    15.4%

    123 мг

  • Калий, K

    6.7%

    233.3 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    74.52 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.96 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.8%

    0.053 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.192 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.7%

    3.732 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.4%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137.7%

    1.377 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.97 мкг

  • Витамин A, IU

    18.9%

    504.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.578 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.314 мкг

  • Витамин D

    6.6%

    13.19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    60.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.6%

    5.904 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.887

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.865 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    23.3%

    70.04 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта