закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рулет из бедра индейки

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2019

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рулет из бедра индейки
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Розмарин

              3 веточки

            • Тимьян

              3 веточки

            • Петрушка

              по вкусу

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Бекон

              30 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Зелень промыть и стряхнуть воду. Петрушку измельчить. Тимьян и розмарин разобрать на листочки. Чеснок пропустить через пресс.

            • 2.

              Растопить сливочное масло, добавить чеснок и травы.

            • 3.

              С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки посолить, смазать с внутренней стороны получившейся смесью и аккуратно свернуть в рулет. Сверху положить полоски бекона. Закрепить рулет кулинарной нитью.

            • 4.

              Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.

            • Калории

              8 %*

              197 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.74 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.81 г

            • Общие сахара

              0.116 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.77 мг

            • Железо, Fe

              38.7%

              5.421 мг

            • Магний, Mg

              6.1%

              24.46 мг

            • Фосфор, P

              15.4%

              123 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.3 мг

            • Натрий, Na

              3.1%

              74.52 мг

            • Цинк, Zn

              13.1%

              1.96 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.825 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.192 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.7%

              3.732 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.4%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              137.7%

              1.377 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.9%

              86.97 мкг

            • Витамин A, IU

              18.9%

              504.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.578 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.3%

              0.314 мкг

            • Витамин D

              6.6%

              13.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.6%

              5.904 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.887

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.865 г

            • Трансжирные кислоты

              2.3%

              0.069

            • Холестерин

              23.3%

              70.04 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запеченный рулет из бедра индейки с травами — изысканное блюдо с приятным ароматом. В нашем рецепте мы предлагаем использовать свежие травы, но вы при необходимости можете заменить их на сушеные. Для снижения калорийности блюда бекон можно не добавлять. Ещё один вкусный рулет — с оливками и базиликом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта