закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ростбиф из говядины в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 6

            Ростбиф из говядины в духовке
            +
            • Говяжья вырезка

              1 кг

            • Морская соль

              30 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              80 граммов

            • 1.

              Для приготовления ростбифа из говядины в духовке мясо (толстый край говядины) нужно хорошо промыть, срезать все пленки и обсушить. Проткнуть в нескольких местах ножом или вилкой, перетянуть кухонным шпагатом.

            • 2.

              Натереть мясо маслом, солью и перцем. Положить в глубокую емкость и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

            • 3.

              Обжарить на разогретой сковороде говядину до румяной корочки со всех сторон.

            • 4.

              Переложить мясо на смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Затем убавить жар до 160 градусов и запекать еще 30 минут.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              0 %*

              0 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.7 мл

            • Кальций, Ca

              2.2%

              21.8 мг

            • Железо, Fe

              30.3%

              4.241 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20 мг

            • Фосфор, P

              44.8%

              358.3 мг

            • Калий, K

              45.2%

              1582 мг

            • Натрий, Na

              38.5%

              923.6 мг

            • Цинк, Zn

              36.2%

              5.433 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.3%

              0.533 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.1%

              7.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.7%

              1.033 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.3%

              6.667 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              588.3%

              5.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.297 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.4%

              5.108 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.26

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.1%

              2.103 г

            • Трансжирные кислоты

              15%

              0.45

            • Холестерин

              33.9%

              101.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить ростбиф из говядины, используя простой классический рецепт в духовке, совсем не сложно, если правильно выбрать кусок мяса и соблюдать температурный режим в духовом шкафу. Лучше всего выбрать кусок с жировыми прослойками, так мясо будет очень сочным и нежным. Ростбиф отлично подойдет к любым овощам в горячем виде, а в холодном можно приготовить отличный вариант с канапе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта