Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    965

    на 1 порцию

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для голландского соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

  • 5

    Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта