закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 45

            Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна
            +
            • Форель

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Корень петрушки

              1 штука

            • Белое вино

              4 ст. ложки

            • Тимьян

              10 граммов

            • Лайм

              10 граммов

            Ингредиенты для голландского соуса

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

            • 2.

              Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

            • 3.

              Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

            • 4.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

            • 5.

              Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              53 %*

              44 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.21 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.731 г

            • Общие сахара

              2.427 г

            • Кальций, Ca

              9.1%

              90.54 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.879 мг

            • Магний, Mg

              4.2%

              16.83 мг

            • Фосфор, P

              12%

              96.39 мг

            • Калий, K

              4.9%

              173.1 мг

            • Натрий, Na

              108.5%

              2604 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.716 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.2%

              5.505 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.051 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.6%

              29.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.8%

              0.418 мкг

            • Витамин А, RAE

              69.5%

              556.4 мкг

            • Витамин A, IU

              174.7%

              4660 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.838 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.6%

              0.68 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              49.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              105.5%

              26.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.96

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.203 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              76.9%

              230.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта