Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455

    на 1 порцию

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для голландского соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

  • 5

    Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 455 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.4 г

    7%*

    Белки

  • 44 г

    53%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.21 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.731 г

  • Общие сахара

    2.427 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    90.54 мг

  • Железо, Fe

    27.7%

    3.879 мг

  • Магний, Mg

    4.2%

    16.83 мг

  • Фосфор, P

    12%

    96.39 мг

  • Калий, K

    4.9%

    173.1 мг

  • Натрий, Na

    108.5%

    2604 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.716 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.2%

    5.505 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.3%

    0.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.6%

    29.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.8%

    0.418 мкг

  • Витамин А, RAE

    69.5%

    556.4 мкг

  • Витамин A, IU

    174.7%

    4660 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.4%

    1.838 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.6%

    0.68 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    49.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    105.5%

    26.38 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.96

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.203 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    76.9%

    230.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта