Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1157

    на 1 порцию

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.

Ингредиенты основные Ингредиенты для голландского соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

  • 3

    Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

  • 4

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

  • 5

    Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1158 ккал.

    46%*

    Калории

  • 104 г

    139%*

    Белки

  • 75 г

    91%*

    Жиры

  • 7.3 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    17%

    426.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.731 г

  • Общие сахара

    2.427 г

  • Кальций, Ca

    29.5%

    294.6 мг

  • Железо, Fe

    78.5%

    11 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.2 мг

  • Фосфор, P

    157.4%

    1259 мг

  • Калий, K

    53.9%

    1886 мг

  • Натрий, Na

    118.8%

    2851 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.848 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.1%

    7.878 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    122.3%

    1.712 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    110.2%

    1.763 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    121%

    21.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.2%

    1.064 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.5%

    90.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3738.1%

    37.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    79.6%

    637 мкг

  • Витамин A, IU

    184.9%

    4930 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.9%

    2.787 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    383.7%

    19.19 мкг

  • Витамин D

    381.7%

    763.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.35

  • Насыщенные жирные кислоты

    127.3%

    31.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.38

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.7%

    9.32 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    168.6%

    505.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта