Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Легкий
916.9 kcal
14 августа 2024
45
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Форель
Форель
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
4 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Лайм
Лайм
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 916.9 kcal
Жиры 65.4 г
белка 69.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 2

Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 3

Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

0 мин
Шаг 5

Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

0 мин

Совет

Перед запеканием в брюшко рыбы можно положить нарезанный фенхель или грибы, блюдо получится более ароматным. При подаче украсить ломтиками лимона, маслинами или каперсами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Итальянская фриттата — рецепт с фото пошагово | maggi.ru

Фриттата с тыквой

30 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Творожная пасха с шоколадом без заваривания - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха с шоколадом без заваривания

12ч 15 мин
Легкий
Сельдь под шубой с желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с желатином

Сложный
Низкокалорийная шаурма с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Низкокалорийная шаурма с овощами

20 мин
Легкий
Овощное рагу с баклажанами и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с баклажанами и грибами

1ч 10 мин
Легкий