Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Речная форель в рукаве с соусом из тимьяна

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Форель
Форель
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень петрушки
Корень петрушки
4 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
10 граммы Тимьян
Тимьян
10 граммы Лайм
Лайм
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 916.9 kcal
Жиры 65.4 г
белка 69.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Потрошенную и очищенную от чешуи форель посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 2

Морковь и корень петрушки очистить и нарезать тонкими кружками.

0 мин
Шаг 3

Овощи, зелень и ломтики лайма поместить в рукав для запекания, затем положить рыбу и влить вино. Рукав закрыть, положить на противень и запекать на 2-ом уровне в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить измельченный тимьян.

0 мин
Шаг 5

Форель нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить