Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

45 мин
Легкий
417.3 kcal
14 августа 2024
225
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Фарш
Фарш
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Красная паста карри
Красная паста карри
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

В небольшой миске смешать фарш, хлебный мякиш, пасту карри, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную кинзу и кетчуп до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на 15 равных частей, сформировать из них котлетки.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить получившиеся котлетки с двух сторон до готовности. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

0 мин
Шаг 4

При подаче котлетки полить соусом и посыпать измельченной кинзой.

0 мин

Совет

Чтобы котлетки получились более вкусными и сытными, добавьте 100 г тертого сыра. Котлетки хорошо подавать с рисом на гарнир.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Омлет с грибами в сливках - пошагово с фото от Maggi.ru

Омлет с грибами в сливках

15 мин
Легкий
Бисквит из яиц, сахара и муки — пошагово с фото от Maggi.ru

Бисквит из яиц, сахара и муки

40 мин
Сложный
Фарш с бобами по-мексикански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фарш с бобами по-мексикански

Легкий
Селедка, запеченная в сухарях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка, запеченная в сухарях

1ч 30 мин
Средний
Карп с рисом в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп с рисом в духовке

55 мин
Легкий
Одесский борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Одесский борщ

2ч 30 мин
Легкий