Пряные мясные котлеты в томатном соусе
Вернуться к рецептам

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    342на 1 порцию

Чтобы котлетки получились более вкусными и сытными, добавьте 100 г тертого сыра. Котлетки хорошо подавать с рисом на гарнир.

Ингредиенты для соуса : Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой миске смешать фарш, хлебный мякиш, пасту карри, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную кинзу и кетчуп до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на 15 равных частей, сформировать из них котлетки.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить получившиеся котлетки с двух сторон до готовности. Отставить в сторону.

  • 3

    Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

  • 4

    При подаче котлетки полить соусом и посыпать измельченной кинзой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты