Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

45 мин
Легкий
417.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Фарш
Фарш
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
20 граммы Кинза
Кинза
1 столовая ложка Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Красная паста карри
Красная паста карри
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Кинза
Кинза
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 417.3 kcal
Жиры 32.8 г
белка 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В небольшой миске смешать фарш, хлебный мякиш, пасту карри, измельченный зеленый лук, мелко нарезанную кинзу и кетчуп до однородного состояния. Разделить получившуюся смесь на 15 равных частей, сформировать из них котлетки.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить получившиеся котлетки с двух сторон до готовности. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить помидоры и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом.

0 мин
Шаг 4

При подаче котлетки полить соусом и посыпать измельченной кинзой.

0 мин

Совет

Чтобы котлетки получились более вкусными и сытными, добавьте 100 г тертого сыра. Котлетки хорошо подавать с рисом на гарнир.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Гречневая лапша с морепродуктами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Гречневая лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий
Кускус с томатным соусом и колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кускус с томатным соусом и колбасками

20 мин
Средний
Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат а-ля сальса с креветками и ароматным манго

10 мин
Легкий
Фаршированная курица - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированная курица

1ч 30 мин
Средний
Пицца с сыром и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с сыром и помидорами

Легкий
Блины классические - пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке

40 мин
Легкий