закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные овсяные блины на банановом пюре

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.04.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 648 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные овсяные блины на банановом пюре
            +
            • Овсяные хлопья

              2.5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ст.л.

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч.л.

            • Банан

              3 штуки

            • Миндальное молоко

              1.33 стак.

            • Кокосовое молоко

              1/4 стак.

            1.

            Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.

            Постные овсяные блины на банановом пюре | шаг 1

            2.

            Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

            Постные овсяные блины на банановом пюре | шаг 2

            3.

            Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.

            Постные овсяные блины на банановом пюре | шаг 3

            4.

            Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.

            Постные овсяные блины на банановом пюре | шаг 4

            5.

            Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.

            Постные овсяные блины на банановом пюре | шаг 5
            • Калории

              26 %*

              648 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              33 %*

              119 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.9 мл

            • Пищевые волокна

              52.2%

              15.65 г

            • Общие сахара

              20.08 г

            • Кальций, Ca

              53%

              530.5 мг

            • Железо, Fe

              229.8%

              32.18 мг

            • Магний, Mg

              55.9%

              223.4 мг

            • Фосфор, P

              87.9%

              703.4 мг

            • Калий, K

              32%

              1121 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              764.5 мг

            • Цинк, Zn

              24.2%

              3.623 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.9%

              10.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              44.8%

              0.628 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.8%

              2.844 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29%

              0.58 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35%

              70.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              121.1%

              968.9 мкг

            • Витамин A, IU

              123.5%

              3294 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              33.7%

              3.375 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.975

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.7%

              4.185 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.062

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              36.9%

              4.055 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овсяная мука в сочетании с нежным миндальным молоком, кокосовым маслом, бананами и ванильным сахаром дарит блинчикам нежную текстуру и тонкий банановый вкус с нотками ванили, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить постные блины на миндальном молоке и оцените этот десерт по достоинству.


            По желанию замените кокосовое масло на любое другое растительное: лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное или масло виноградной косточки. В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта