Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постное овсяное печенье

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мед
Мед
1/2 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1/4 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.3 г
энергии 192.6 kcal
Жиры 10.1 г
волокно 2.3 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 292.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить.

0 мин
Шаг 2

Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки. Постное овсяное печенье с медом готово: осталось только дать ему немного остыть.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить