Простое постное овсяное печенье

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Постное овсяное печенье

В печенье можно добавить корицу, измельченные орехи или сухофрукты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овсяные хлопья предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета. Затем хорошо измельчить.

  • 2

    Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

  • 3

    Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки.

Такое печенье - отличный постный овсяный десерт, хорошо подходящий к чаю или кофе. Этот постный рецепт можно взять за основу и готовить печенье по-разному. Например, в рецепт можно добавить банан. Также хорошо идут в такое печенье самые разные фрукты и сухофрукты: можно натереть яблоко, добавить изюм или курагу. Овсяный вкус отлично сочетается с любыми фруктами или орехами. Это печенье можно подать с утра вместо овсяной каши и получится другой, но тоже вкусный и сладкий овсяный завтрак. Попробуйте приготовить такое печенье, ведь это очень просто.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта