закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постное овсяное печенье

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 16.03.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 336 ККал на 1 порцию

            • 38

            Постное овсяное печенье
            • Овсяные хлопья

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Мед

              2 ст. ложки

            • Ванильный сахар

              1/2 ч. ложка

            • Разрыхлитель теста

              1/4 ч. ложки

            • Соль

              1/4 ч. ложки

            • 1.

              Чтобы приготовить постное овсяное печенье, овсяные хлопья следует предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке до золотистого цвета, а затем хорошо измельчить.

            • 2.

              Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.

            • 3.

              Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при температуре 180°С до румяной корочки. Постное овсяное печенье с медом готово: осталось только дать ему немного остыть.

            • Калории

              13%*

              337 ккал.

            • Белки

              8%*

              6 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.3%

              6.618 мл

            • Пищевые волокна

              16.8%

              5.032 г

            • Общие сахара

              11.02 г

            • Кальций, Ca

              19%

              189.9 мг

            • Железо, Fe

              88.9%

              12.44 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.35 мг

            • Фосфор, P

              29.2%

              233.5 мг

            • Калий, K

              6.3%

              221.1 мг

            • Натрий, Na

              14.7%

              353 мг

            • Цинк, Zn

              8.6%

              1.285 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.225 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3%

              0.535 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.1%

              0.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.25 мкг

            • Витамин А, RAE

              48.3%

              386 мкг

            • Витамин A, IU

              48.3%

              1287 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.38 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.638

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.9%

              5.713 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.715

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.9%

              2.628 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Аруна, спасибо за рекомендацию! Да, действительно печенье можно лепить сразу или по желанию оставить тесто на полчаса в холодильнике в герметично закрытой посуде.

              0 Полезно 1 год, 2 месяца и 9 дней. назад
            • Аруна
              Аруна

              Печеньки вкусные , но вот выжидать полчаса не нужно тесто засохло, лучше лепить сразу

              0 Полезно 1 год, 2 месяца и 11 дней. назад

            Многие задаются вопросом, как побаловать себя чем-то сладким на ПП (правильном питании): мы предлагаем вам приготовить постное овсяное печенье с медом и без муки. Выпечка с овсяными хлопьями вкусна и полезна. На основе хлопьев также можно приготовить овсяный десерт с орехами и черносливом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта