Постное овсяное печенье
Вернуться к рецептам

Постное овсяное печенье

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221на 1 порцию

В печенье можно добавить корицу, измельченные орехи или сухофрукты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овсяные хлопья предварительно подсушить в микроволновке или на сковородке, до золотистого цвета. Затем хорошо измельчить.

  • 2

    Добавить разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло. Перемешать, добавить мед, снова перемешать и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Достать, сформировать маленькие печенья и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать при 180°С до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты