закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Молоко

              2 ст. ложки

            • Шоколадная крошка

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарная пудра

              3/4 стакана

            • Пшеничная мука

              300 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч. ложка

            • Масло для фритюра

              200 мл.

            • 1.

              Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать.

            • 2.

              Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо. Домашние пончики можно также полить глазурью или вареньем.

            • Калории

              22%*

              548 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.1 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              15%*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              19.78 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.026 г

            • Общие сахара

              18.8 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.12 мг

            • Железо, Fe

              16.1%

              2.256 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.04 мг

            • Фосфор, P

              15.3%

              122.2 мг

            • Калий, K

              4.4%

              154.8 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              57.05 мг

            • Цинк, Zn

              3.5%

              0.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.013 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.327 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.8%

              2.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2%

              0.04 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.6%

              125.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.55 мкг

            • Витамин A, IU

              7.2%

              191.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              46.2%

              4.621 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.083 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.576 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.6%

              4.358 г

            • Трансжирные кислоты

              225.5%

              6.765

            • Холестерин

              17.4%

              52.17 мг

            • Кофеин

              0.4%

              1.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Существует множество видов пончиков: с шоколадом, джемом, пончики классические. Мы предлагаем приготовить традиционный вариант. Блюдо можно подать с розеткой домашнего варенья, а можно приготовить пончики с джемом внутри.

            Пончик — одно из самых популярных кондитерских изделий в мире. Этот десерт любим во многих странах с различными культурами. Некоторым кажется, что его трудно приготовить в домашних условиях, однако блюдо готовится в два этапа: сначала нужно замесить тесто для будущих пончиков, а затем обжарить их во фритюре.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта