Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочное масло
40 граммов
Молоко
2 ст. ложки
Шоколадная крошка
100 граммов
Яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
3/4 стакана
Пшеничная мука
300 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка
Масло для фритюра
200 мл.
Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать.
Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо. Домашние пончики можно также полить глазурью или вареньем.
Калории
22 %*
548 ккал.
Белки
8 %*
6.1 г
Жиры
41 %*
34 г
Углеводы
15 %*
56 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
0.8%
19.78 мл
Пищевые волокна
3.4%
1.026 г
Общие сахара
18.8 г
Кальций, Ca
5.3%
53.12 мг
Железо, Fe
16.1%
2.256 мг
Магний, Mg
3.8%
15.04 мг
Фосфор, P
15.3%
122.2 мг
Калий, K
4.4%
154.8 мг
Натрий, Na
2.4%
57.05 мг
Цинк, Zn
3.5%
0.52 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0%
0.013 мг
Витамин В1 (тиамин)
23.3%
0.327 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.4%
0.279 мг
Витамин РР (ниацин)
13.8%
2.479 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2%
0.04 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
62.6%
125.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0.14 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.55 мкг
Витамин A, IU
7.2%
191.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
46.2%
4.621 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.4%
0.22 мкг
Витамин D
4.5%
9.083 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.33
Насыщенные жирные кислоты
26.3%
6.576 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
21.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
39.6%
4.358 г
Трансжирные кислоты
225.5%
6.765
Холестерин
17.4%
52.17 мг
Кофеин
0.4%
1.5 мг
Существует множество видов пончиков: с шоколадом, джемом, пончики классические. Мы предлагаем приготовить традиционный вариант. Блюдо можно подать с розеткой домашнего варенья, а можно приготовить пончики с джемом внутри.
Пончик — одно из самых популярных кондитерских изделий в мире. Этот десерт любим во многих странах с различными культурами. Некоторым кажется, что его трудно приготовить в домашних условиях, однако блюдо готовится в два этапа: сначала нужно замесить тесто для будущих пончиков, а затем обжарить их во фритюре.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде