Пончики
Вернуться к рецептам

Пончики

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    225на 1 порцию

Если добавить в тесто лимонную или апельсиновую цедру, пончики приобретут приятный освежающий аромат.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яйца взбить с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку. Тщательно перемешать.

  • 2

    Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты