Полезная индейка с овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    439

    на 1 порцию

Полезная индейка с овощами

Пп-рецепт индейки с овощами не потребует каких-то уникальных умений и продуктов. Питаться правильно довольно просто, особенно если с вами наши пошаговые рецепты. И ещё один полезный рецепт — рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать кусочками.

  • 2

    Разогреть в сотейнике масло, хорошо обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту — мясо. Обжарить до появления корочки.

  • 3

    Добавить перец, посолить, поперчить и тушить в течение получаса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 58 г

    78%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    364.4 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.251 г

  • Общие сахара

    5.395 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.68 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.86 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    520.5 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.9 мг

  • Натрий, Na

    12.6%

    301.8 мг

  • Цинк, Zn

    32.6%

    4.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    207.2%

    124.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.4%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    116.9%

    21.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    101.9%

    2.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310%

    3.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.984 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.445 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    55.8%

    167.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта