закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Полезная индейка с овощами

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 6

            Полезная индейка с овощами
            +
            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Оливковое масло

              1 ст.л

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать кусочками.

            • 2.

              Разогреть в сотейнике масло, хорошо обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту — мясо. Обжарить до появления корочки.

            • 3.

              Добавить перец, посолить, поперчить и тушить в течение получаса.

            • Калории

              9 %*

              220 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              11 %*

              8.8 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.3%

              182.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.4%

              1.625 г

            • Общие сахара

              2.698 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.34 мг

            • Железо, Fe

              10.2%

              1.43 мг

            • Магний, Mg

              10.9%

              43.5 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              260.2 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.5 мг

            • Натрий, Na

              6.3%

              150.9 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.447 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              103.6%

              62.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.12 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.7%

              0.267 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              58.4%

              10.52 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              50.9%

              1.019 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.9%

              19.86 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.1%

              24.75 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              315.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.292 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.492 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.223 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пп-рецепт индейки с овощами не потребует каких-то уникальных умений и продуктов. Питаться правильно довольно просто, особенно если с вами наши пошаговые рецепты. И ещё один полезный рецепт — рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта