Полезная индейка с овощами

6

Автор:

  • 60 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 439 ККал на 1 порцию

  • 6

Полезная индейка с овощами
  • Филе индейки без кожи

    500 граммов

  • Зеленый болгарский перец

    300 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Оливковое масло

    1 ст.л

  • Соль

    по вкусу

  • Черный молотый перец

    по вкусу

  • 1.

    Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать кусочками.

  • 2.

    Разогреть в сотейнике масло, хорошо обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту — мясо. Обжарить до появления корочки.

  • 3.

    Добавить перец, посолить, поперчить и тушить в течение получаса.

  • Калории

    18%*

    440 ккал.

  • Белки

    21993%*

    16495 г

  • Жиры

    21%*

    18 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    14.6%

    364.4 мл

  • Пищевые волокна

    279464.5%

    83839 г

  • Общие сахара

    65886 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.68 мг

  • Железо, Fe

    9451.4%

    1323 мг

  • Магний, Mg

    21.8%

    87 мг

  • Фосфор, P

    65.1%

    520.5 мг

  • Калий, K

    26.2%

    916.9 мг

  • Натрий, Na

    12.6%

    301.8 мг

  • Цинк, Zn

    32.6%

    4.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27657.6%

    16595 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.4%

    0.535 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    608865.5%

    109596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    101.9%

    2.037 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.9%

    39.72 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    310%

    3.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    631 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.584 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67220

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.9%

    2.984 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.34

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.445 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    55.8%

    167.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пп-рецепт индейки с овощами не потребует каких-то уникальных умений и продуктов. Питаться правильно довольно просто, особенно если с вами наши пошаговые рецепты. И ещё один полезный рецепт — рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта