Полезная индейка с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.8 г |
энергии | 196.2 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 29.2 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 150.8 мг |
Sugars | 2.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе грудки индейки нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Перец вымыть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, хорошо обжарить лук, затем добавить чеснок и через минуту — мясо. Обжарить до появления корочки.
0 мин
Шаг 3
Добавить перец, посолить, поперчить и тушить в течение получаса.
0 мин
Совет
Пп-рецепт индейки с овощами не потребует каких-то уникальных умений и продуктов. Питаться правильно довольно просто, особенно если с вами наши пошаговые рецепты. И ещё один полезный рецепт — рагу из индейки с овощами на постном курином бульоне.
Комментарии