• Перловая крупа

    4 стакана

  • Свинина без кости

    300 граммов

  • Вода

    1 стакан

  • Морковь

    2 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливочное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

  • 2.

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3.

    В сковороду добавить перловку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

  • 4.

    Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

  • Калории

    37%*

    922 ккал.

  • Белки

    11009%*

    8257 г

  • Жиры

    39844%*

    33070 г

  • Углеводы

    45%*

    163 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3533.5%

    88338 мл

  • Пищевые волокна

    397900.9%

    119370 г

  • Общие сахара

    5.954 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.14 мг

  • Железо, Fe

    627904%

    87907 мг

  • Магний, Mg

    46.7%

    186.9 мг

  • Фосфор, P

    79.3%

    634.6 мг

  • Калий, K

    29.9%

    1048 мг

  • Натрий, Na

    76.8%

    1843 мг

  • Цинк, Zn

    36.6%

    5.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52296.6%

    31378 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.5%

    0.945 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.7%

    0.411 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    488770.6%

    87979 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.3%

    0.886 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.9%

    0.329 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.8%

    526.6 мкг

  • Витамин A, IU

    342.3%

    9130 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.815 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.45 мкг

  • Витамин D

    8.6%

    17.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    110761

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.7%

    7.428 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.956

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49823%

    5481 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    23%

    68.88 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается плов с нутом и говядиной . Домашние оценят!

Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта