Плов "перлов"
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
4 стаканы Перловая крупа
Перловая крупа
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 148.6 г |
энергии | 838.8 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 35.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
0 мин
Шаг 3
В сковороду добавить перловку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
0 мин
Комментарии