Плов "перлов"
Вернуться к рецептам

Плов "перлов"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    300на 1 порцию

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук кубиками.

  • 2

    Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 мин., добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В сковороду добавить перловку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

  • 4

    Накрыть крышкой и тушить 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты