закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Плов "перлов"

            153

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 915 ККал на 1 порцию

            • 153

            Плов "перлов"
            • Перловая крупа

              4 стакана

            • Свинина без кости

              300 граммов

            • Вода

              1 стакан

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

            • 2.

              Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

            • 3.

              В сковороду добавить перловку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

            • 4.

              Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

            • Калории

              37%*

              916 ккал.

            • Белки

              51%*

              38 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              44%*

              162 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.5 мл

            • Пищевые волокна

              109.3%

              32.78 г

            • Общие сахара

              5.243 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.19 мг

            • Железо, Fe

              39.4%

              5.514 мг

            • Магний, Mg

              46.3%

              185.1 мг

            • Фосфор, P

              78.7%

              629.3 мг

            • Калий, K

              28.6%

              999.9 мг

            • Натрий, Na

              76.4%

              1833 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.458 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              66.7%

              0.934 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.1%

              0.402 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              87.5%

              15.75 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.3%

              0.865 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.5%

              57.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.9%

              0.329 мкг

            • Витамин А, RAE

              50.2%

              401.4 мкг

            • Витамин A, IU

              248.4%

              6625 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              8.6%

              17.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.7%

              7.422 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.954

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.763 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              23%

              68.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается плов с нутом и говядиной . Домашние оценят!


            Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта