Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Перловая крупа
4 стакана
Свинина без кости
300 граммов
Вода
1 стакан
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Сливочное масло
2 ст. ложки
1 ст. л.
Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.
В сковороду добавить перловку, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.
Калории
37 %*
916 ккал.
Белки
51 %*
38 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
44 %*
162 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
176.5 мл
Пищевые волокна
109.3%
32.78 г
Общие сахара
5.243 г
Кальций, Ca
8.7%
87.19 мг
Железо, Fe
39.4%
5.514 мг
Магний, Mg
46.3%
185.1 мг
Фосфор, P
78.7%
629.3 мг
Калий, K
28.6%
999.9 мг
Натрий, Na
76.4%
1833 мг
Цинк, Zn
36.4%
5.458 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.6 мг
Витамин В1 (тиамин)
66.7%
0.934 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.1%
0.402 мг
Витамин РР (ниацин)
87.5%
15.75 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.3%
0.865 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
28.5%
57.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
32.9%
0.329 мкг
Витамин А, RAE
50.2%
401.4 мкг
Витамин A, IU
248.4%
6625 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.2%
0.716 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.45 мкг
Витамин D
8.6%
17.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.3
Насыщенные жирные кислоты
29.7%
7.422 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.954
Полиненасыщенные жирные кислоты
16%
1.763 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.008
Холестерин
23%
68.88 мг
Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается плов с нутом и говядиной . Домашние оценят!
Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде