Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов "перлов"

Легкий
838.8 kcal
14 августа 2024
90
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Перловая крупа
Перловая крупа
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 148.6 г
энергии 838.8 kcal
Жиры 13 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить перловку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

0 мин

Совет

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается плов с нутом и говядиной
. Домашние оценят!
Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами

3ч 50 мин
Легкий
Новогодняя фаршированная щука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Новогодняя фаршированная щука

Средний
Фаршированный мясом картофель по-итальянски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный мясом картофель по-итальянски

45 мин
Легкий
Овощной смузи с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной смузи с сельдереем

10 мин
Легкий
Карп, запеченный в рукаве - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карп, запеченный в рукаве

Легкий
Икра из баклажанов на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов жареная на сковороде

Легкий