Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Плов "перлов"

Легкий
838.8 kcal
14 августа 2024
70
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 стаканы Перловая крупа
Перловая крупа
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 стакан Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 148.6 г
энергии 838.8 kcal
Жиры 13 г
белка 35.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Лук и морковь очистить. Морковь нарезать соломкой, лук — кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и обжарить на растопленном масле в течение 5 минут, добавить овощи, перемешать и жарить еще 10 минут. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить перловку, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и влить воду.

0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут.

0 мин

Совет

Плов можно приготовить и в постном варианте - мясо заменить обжаренными на растительном масле грибами. А также оригинальным получается плов с нутом и говядиной
. Домашние оценят!
Традиционный плов готовится из мясо-овощного зирвака и риса. Но плов можно приготовить не только из риса. Для приготовления плова можно использовать различную крупу. Перловка или перловая крупа так же, как рис подходит для приготовления плова. Перловый плов получается рассыпчатым, при этом очень сочным и ароматным. Для этого перловую крупу нужно предварительно довести до готовности в отдельной посуде. В плов добавлять уже готовую крупу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Курица, тушеная с овощами и нутом по-мароккански, рецепт с фото

Курица тушеная с овощами и нутом по-мароккански

Легкий
Рыба под сливочным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий
Китайский кисло-сладкий острый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайский кисло-сладкий острый суп

30 мин
Легкий
Паштет из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из индейки

4ч 30 мин
Средний
Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулетики из баклажанов с чесноком и майонезом

30 мин
Легкий
Запечённая курица под сырно-румяной корочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённая курица под сырно-румяной корочкой

1ч 15 мин
Легкий