Пирог с начинкой "рассольник"

автор: IrikF

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    582

    на 1 порцию

Пирог с начинкой "рассольник"

Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки - такой пирог не оставит равнодушной вашу семью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

  • 2

    Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

  • 3

    Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.

  • 4

    Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 582.62 ккал.

    23%*

    Калории

  • 25.66 г

    34%*

    Белки

  • 22.02 г

    27%*

    Жиры

  • 69.18 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.933 г

  • Общие сахара

    2.478 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.4 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.766 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.07 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.2 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538.3 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.4%

    1.704 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.2%

    3.095 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.7%

    0.653 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.3%

    0.533 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34.6%

    0.692 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    109.2%

    218.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35%

    0.35 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.7%

    157.8 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    576.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.976 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.213 мкг

  • Витамин D

    4.6%

    9.243 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.587

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.9%

    11.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.491

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.3%

    2.233 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    41.9%

    125.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта