закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог с начинкой "рассольник"

            1

            Автор: автор: IrikF Дата: 10.10.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 538 ККал на 1 порцию

            • 1

            Пирог с начинкой "рассольник"
            +
            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Сметана

              180 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/3 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Семена кунжута

              1 ст.л.

            • Яичный желток

              1 штука

            • Куриная грудка

              1 штука

            • Рис

              3 ст.л.

            • Картофель

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

            • 2.

              Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

            • 3.

              Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.

            • 4.

              Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.

            • Калории

              22 %*

              538 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              76.14 мл

            • Пищевые волокна

              7.8%

              2.354 г

            • Общие сахара

              2.47 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.43 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.885 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.99 мг

            • Фосфор, P

              27.5%

              220.3 мг

            • Калий, K

              9.5%

              332.6 мг

            • Натрий, Na

              28.8%

              690.6 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.209 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.2%

              1.917 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.7%

              0.597 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.5%

              0.456 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              105.3%

              210.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.3%

              0.273 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.5 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              565.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.764 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.877 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.587

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.3%

              11.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.738

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.494 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              33%

              98.98 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкое тесто в сочетании с огромным количеством вкусной начинки - такой пирог не оставит равнодушной вашу семью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта