Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
180 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/3 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.3 г
энергии 647.5 kcal
Жиры 31.3 г
белка 34 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Приготовить тесто: смешать муку, сметану, масло, разрыхлитель, сахар и соль. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку: мелко нарезать грудку, лук и отварной картофель. Смешать с рисом, MAGGI® ЗАПРАВКОЙ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и сметаной, по вкусу подсолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Большую часть теста раскатать. На середину выложить с горкой начинку, оставляя края теста. Меньшую часть теста раскатать, положить сверху и защипнуть с нижним слоем теста.

0 мин
Шаг 4

Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 180 градусов 50 минут до золотистой корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить