Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 544

    ККал на 1 порцию

  • 1

Мясная, пышущая жаром и ароматами пицца на вашем столе, что может быть лучше в любой день недели? А если вы еще и не стали возится с мукой, а ваше тесто пуховое, легкое, хрустит, а начинка пахнет верными специями и мясным духом… Это будет превосходно!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок и перемешайте.

2

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской буMAGGI® (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

3

Фарш быстро обжарить на сковородке. Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус фарш, перец, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 544 ккал.

    22%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 39 г

    48%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.48 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.203 г

  • Общие сахара

    3.413 г

  • Кальций, Ca

    21.4%

    213.7 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.737 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.38 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219 мг

  • Калий, K

    9.8%

    341.9 мг

  • Натрий, Na

    32.1%

    771.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.3%

    2.147 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30%

    18.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.1%

    0.295 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.336 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.912 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.4%

    0.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.4%

    90.86 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.9%

    0.799 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.9 мкг

  • Витамин A, IU

    24.6%

    657.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.254 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.145 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.3%

    13.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.6%

    3.696 г

  • Трансжирные кислоты

    58.8%

    1.764

  • Холестерин

    12.6%

    37.85 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта