Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 34 г |
| энергии | 547.1 kcal |
| Жиры | 39.7 г |
| белка | 14.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозьте тесто, под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками. Болгарский перец кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте орегано, сухой базилик и специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок и перемешайте.
Шаг 2
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.
Шаг 3
Фарш быстро обжарить на сковородке. Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус фарш, перец, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.
Шаг 4
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.
Совет
Мясная, пышущая жаром и ароматами пицца на вашем столе, что может быть лучше в любой день недели? А если вы еще и не стали возится с мукой, а ваше тесто пуховое, легкое, хрустит, а начинка пахнет верными специями и мясным духом… Это будет превосходно!