закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Пицца постная острая с тофу и помидорами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.07.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 192 ККал на 100 грамм

            • 0

            Пицца постная острая с тофу и помидорами

            Ингредиенты для теста

            Ингредиенты для начинки

            • Помидоры

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Тофу

              150 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Перец Чили

              1 грамм

            • Паприка

              1 грамм

            • Соевый соус

              30 мл.

            • Томатная паста

              40 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Вода

              50 граммов

            • Зелень

              10 граммов

            1.

            Нарезать помидоры кольцами. Кабачки нарезать тонкими колечками. Смешать соевый соус, растительное масло, красный острый перец, красный сладкий перец, давленый чеснок. Замариновать кабачки в смеси на 30 минут. Сыр тофу натереть на крупной терке.

            2.

            Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой, и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.

            3.

            Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

            4.

            Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

            5.

            Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

            • Калории

              8%*

              193 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.4 г

            • Жиры

              8%*

              6.6 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.25 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.466 г

            • Общие сахара

              1.816 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              32.54 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.729 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.57 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.2 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.9 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.6%

              3.362 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.231 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.4%

              0.102 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.356 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.204 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0%

              0 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.987 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.516 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.3%

              2.332 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.526

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.4%

              1.259 г

            • Трансжирные кислоты

              97.1%

              2.912

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Горячая и яркая пицца с овощами и вегетарианским сыром - что может быть лучше в пост? Тофу славится тем, что он впитывает вкусы и ароматы продуктов с которыми он готовится, при этом делая само блюдо сочным, сытным и пышным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта