Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца постная острая с тофу и помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Мука
Мука
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Соль
Соль
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
20 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
250 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Кабачок
Кабачок
150 граммы Тофу
Тофу
10 граммы Чеснок
Чеснок
1 грамм Перец Чили
Перец Чили
1 грамм Паприка
Паприка
30 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
40 граммы Томатная паста
Томатная паста
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Вода
Вода
10 граммы Зелень
Зелень
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 404.4 г
энергии 2609.5 kcal
Жиры 86.4 г
белка 95.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать помидоры кольцами. Кабачки нарезать тонкими колечками. Смешать соевый соус, растительное масло, красный острый перец, красный сладкий перец, давленый чеснок. Замариновать кабачки в смеси на 30 минут. Сыр тофу натереть на крупной терке.

Нарезать помидоры кольцами. Кабачки нарезать тонкими колечками. Смешать соевый соус, растительное масло, красный острый перец, красный сладкий перец, давленый чеснок. Замариновать кабачки в смеси на 30 минут. Сыр тофу натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 2

Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой, и растительным маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком с шипами, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости. Затем смазать соусом для пиццы.

Дрожжи соединить с сахаром, залить небольшим количеством теплой воды, дать вспенится. Соединить с остальной водой, и растительным  маслом, добавить соль. Понемногу добавлять муку, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под  крышк
0 мин
Шаг 3

Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.

Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Перемешать.
0 мин
Шаг 4

Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Выложить на соус часть сыра, выложить подготовленную начинку, посыпать остальным сыром. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.

Готовую пиццу разделить на порции, при желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить