закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 522 ККал на 1 порцию

            • 2

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте
            +
            • Слоеное тесто

              250 граммов

            • Томатная паста

              50 граммов

            • Острая копчёная колбаса

              100 граммов

            • Вода

              30 мл.

            • Чеснок

              5 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Помидоры

              80 граммов

            • Растительное масло

              10 мл.

            • Зелень

              5 граммов

            1.

            Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок - и перемешайте.

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте | шаг 1

            2.

            Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте | шаг 2

            3.

            Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте | шаг 3

            4.

            Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

            Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              522 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              52.02 мл

            • Пищевые волокна

              5.8%

              1.727 г

            • Общие сахара

              3.031 г

            • Кальций, Ca

              19.9%

              198.5 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.473 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.41 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.6 мг

            • Калий, K

              7.6%

              264.3 мг

            • Натрий, Na

              43.7%

              1048 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.396 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.868 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.299 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.4%

              3.137 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              86.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.8%

              78.65 мкг

            • Витамин A, IU

              21.2%

              564.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.069 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.3%

              12.56 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.2%

              3.538 г

            • Трансжирные кислоты

              46.7%

              1.4

            • Холестерин

              12.6%

              37.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам некогда или вы куда- то опаздываете, к вам всегда на помощь придет этот рецепт. Необыкновенно простой, быстрый, но неизменно ароматный и вкусный результат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта