
Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 33.1 г |
энергии | 601.2 kcal |
Жиры | 45.2 г |
белка | 16 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок - и перемешайте.

Шаг 2
Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской бумаги (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

Шаг 3
Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

Шаг 4
Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Совет
Если вам некогда или вы куда- то опаздываете, к вам всегда на помощь придет этот рецепт. Необыкновенно простой, быстрый, но неизменно ароматный и вкусный результат.