Пицца ленивая пепперони на слоеном тесте

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 522

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вам некогда или вы куда- то опаздываете, к вам всегда на помощь придет этот рецепт. Необыкновенно простой, быстрый, но неизменно ароматный и вкусный результат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разморозьте тесто под крышкой или пленкой, чтобы оно не заветрилось. Помидоры нарежьте кружочками или половинками кружочков. Колбасу нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, специи MAGGI® Универсальная приправа, давленый чеснок - и перемешайте.

2

Смазать маслом противень или застелить куском кондитерской буMAGGI® (кулинарным пергаментом) и, раскатав кусок слоеного теста до нужного размера, запеките его до легкой поджаристости.

3

Смазать готовое тесто томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус колбасу, помидоры, посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4

Готовую пиццу разделите на порционные куски, при желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 522 ккал.

    21%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.02 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.727 г

  • Общие сахара

    3.031 г

  • Кальций, Ca

    19.9%

    198.5 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.473 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.41 мг

  • Фосфор, P

    23.6%

    188.6 мг

  • Калий, K

    7.6%

    264.3 мг

  • Натрий, Na

    43.7%

    1048 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.396 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.868 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.299 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.4%

    3.137 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43%

    86.04 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.5%

    0.385 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.8%

    78.65 мкг

  • Витамин A, IU

    21.2%

    564.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.069 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.3%

    12.56 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.66

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.538 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    12.6%

    37.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта