Песочное печенье
Вернуться к рецептам

Песочное печенье

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Вкус печенья можно разнообразить добавив в него корицу или цукаты.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать муку, сахар, соль, и ванильный сахар. Добавить размягченное масло и влить молоко. Вымесить тесто.

  • 2

    Раскатать на 2-3 "колбаски" диаметром 4 см. Обвернуть пищевой пленкой, и оставить в холодильнике на 30 мин.

  • 3

    Разрезать тесто на ломтики, толщиной 5 мм. Выложить на противень, покрытый пергаментом.

  • 4

    Запекать в предварительно нагретой до 200°C духовке, в течение 10-12 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты