Пельмени с гречкой Пельмени с гречкой

Пельмени с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    668на 1 порцию

Пельмени с гречкой

Экспериментируйте с меню для вашего стола, и вы откроете для себя огромное количество замечательных рецептов! Пельмени с начинкой из рассыпчатой гречки, бекона и вареного яйца, приправленные ароматными шкварками – это яркий вкусовой букет. Попробуйте, ведь это блюдо наверняка приятно удивит и вас, и ваших домочадцев.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сварить рассыпчатую гречневую крупу. Сварить вкрутую 2 яйца.

  • 2

    Чеснок и лук очистить и мелко порубить.

  • 3

    Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде. Отложить на тарелку 1/3 часть бекона для посыпания. К оставшейся части добавить лук и готовить еще 2 минуты.

  • 4

    К бекону для посыпания добавить чеснок и майоран, приправить солью и перцем.

  • 5

    Яйца мелко нарезать. Добавить гречневую крупу, бекон с луком и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 6

    Смешать в большой миске муку, соль, масло и яйцо. Добавляя теплую воду, замесить мягкое тесто.

  • 7

    Раскатать пласт толщиной 2-3 мм, перевернутым стаканом вырезать круги.

  • 8

    В середину каждого круга положить начинку, защипнуть края любым удобным способом.

  • 9

    Пельмени варить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.

  • 10

    Разложить пельмени на порции, полить густой сметаной и посыпать шкварками с чесноком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты