Паста с курицей в соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    530

    на 1 порцию

Паста с курицей в соусе

Чтобы ваша паста получилась действительно «по-итальянски», нужно немного недоварить макаронные изделия. Идеальная степень готовности пасты по-итальянски называется al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая паста должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить макаронные изделия.

  • 2

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин.

  • 3

    В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин.

  • 4

    Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

  • 5

    Подавать блюдо к столу, посыпав тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 530.68 ккал.

    21%*

    Калории

  • 36.85 г

    49%*

    Белки

  • 19.14 г

    23%*

    Жиры

  • 56.07 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    171.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.5%

    7.049 г

  • Общие сахара

    2.648 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    148.9 мг

  • Железо, Fe

    22.7%

    3.172 мг

  • Магний, Mg

    32.8%

    131.1 мг

  • Фосфор, P

    69.5%

    556.2 мг

  • Калий, K

    20.1%

    703.5 мг

  • Натрий, Na

    7.3%

    174.5 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.648 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.2%

    0.409 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.6%

    0.41 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    89.7%

    16.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.1%

    1.043 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.6%

    65.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.2%

    0.462 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.4%

    131 мкг

  • Витамин A, IU

    17.5%

    466.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.233 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    2%

    4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.305

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.3%

    9.833 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.109

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.9%

    1.754 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    37.7%

    113.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта