закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Паста с курицей в соусе

            157

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2021

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 557 ККал на 1 порцию

            • 157

            Паста с курицей в соусе
            +
            • 1.

              Отварить макароны.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 3-5 мин., добавить куриное филе, нарезанное мелким кубиком, и жарить еще 10 мин.

            • 3.

              В сотейник с луком и курицей влить воду, добавить MAGGI® Домашнюю подливу золотистая, перемешать и тушить 5 мин.

            • 4.

              Отварные макароны переложить в сотейник и тщательно перемешать.

            • 5.

              Подавать пасту к столу, посыпав тертым сыром.

            • Калории

              22 %*

              558 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              16 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.9 мл

            • Пищевые волокна

              23.8%

              7.128 г

            • Общие сахара

              3.612 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.1 мг

            • Железо, Fe

              22.7%

              3.173 мг

            • Магний, Mg

              32.8%

              131.2 мг

            • Фосфор, P

              69.5%

              556.4 мг

            • Калий, K

              20.1%

              704.4 мг

            • Натрий, Na

              18.7%

              449.5 мг

            • Цинк, Zn

              23.3%

              3.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.694 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.2%

              0.409 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.6%

              0.41 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              89.7%

              16.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.2%

              1.043 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.7%

              65.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              46.2%

              0.462 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.4%

              131 мкг

            • Витамин A, IU

              17.5%

              466.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.233 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.308

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.7%

              10.43 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.109

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.9%

              1.754 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              37.7%

              113.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы макароны с филе курицы получилась действительно «по-итальянски», нужно приготовить пасту al dente, т. е. «на зубок». Это значит, что готовая итальянская паста с курицей должна быть на поверхности мягкой, а внутри чуть жестковатой.


            Приготовление этого блюда — несложное занятие, оно не отнимет у вас много времени. Главное правильно приготовить саму пасту: варите её на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы добиться состояния "аль денте". Этот простой домашний рецепт от MAGGI ничуть не уступает по вкусу классической карбонаре, пасте с соусом бешамель или песто. При желании, вы можете заменить соус на сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта