закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Овсяное печенье с творогом

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 12.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 54

            Овсяное печенье с творогом
            +
            • Овсяные хлопья

              350 граммов

            • Творог

              250 граммов

            • Сахар

              1/2 стакана

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Ваниль

              1 ч. ложка

            • 1.

              Рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом очень прост в приготовлении! Вначале творог нужно протереть через сито.

            • 2.

              Овсяные хлопья измельчить, соединить с творогом, размягчённым сливочным маслом, яйцами и сахаром.

            • 3.

              Добавить ванилин и всё тщательно перемешать.

            • 4.

              Готовое тесто сформировать в виде круглых лепёшек и выложить на смазанный растительным маслом противень.

            • 5.

              Лепёшки смазать сметаной, посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Овсяное печенье с творогом осталось немного остудить и подать к столу!

            • Калории

              12 %*

              301 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.94 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.375 г

            • Общие сахара

              14.07 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              186.4 мг

            • Железо, Fe

              78.8%

              11.04 мг

            • Магний, Mg

              15%

              59.93 мг

            • Фосфор, P

              32.1%

              257.2 мг

            • Калий, K

              6%

              209.4 мг

            • Натрий, Na

              9.4%

              226.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.369 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.1%

              0.211 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.9%

              0.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.498 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.5%

              0.069 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.5%

              23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.7%

              0.237 мкг

            • Витамин А, RAE

              48%

              384 мкг

            • Витамин A, IU

              48.4%

              1292 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.453 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.251 мкг

            • Витамин D

              5%

              9.958 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.711

            • Насыщенные жирные кислоты

              16%

              3.994 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.1%

              1.77 г

            • Трансжирные кислоты

              58.8%

              1.763

            • Холестерин

              17.2%

              51.61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Печенье из творога с овсяными хлопьями — сытный рассыпчатый десерт, который прекрасно подойдет к чаю. Чтобы разнообразить вкус блюда, перед запеканием можно посыпать его корицей, кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Попробуйте сделать овсяное печенье с творогом в домашних условиях: ваши близкие не оставят от него и следа!. А любителям сладкого предлагаем рецепт овсяного печенья с мёдом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта