Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяное печенье с творогом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
250 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.7 г
энергии 308.8 kcal
Жиры 10.1 г
волокно 4.4 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 233.6 мг
Sugars 16.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Рецепт печенья из овсяных хлопьев с творогом очень прост в приготовлении! Вначале творог нужно протереть через сито.

0 мин
Шаг 2

Овсяные хлопья измельчить, соединить с творогом, размягчённым сливочным маслом, яйцами и сахаром.

0 мин
Шаг 3

Добавить ванилин и всё тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Готовое тесто сформировать в виде круглых лепёшек и выложить на смазанный растительным маслом противень.

0 мин
Шаг 5

Лепёшки смазать сметаной, посыпать сахаром и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 20 минут. Овсяное печенье с творогом осталось немного остудить и подать к столу!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить