Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сушеная вишня
Сушеная вишня
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1/4 чайная ложка Соль
Соль
1 стакан Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Просеять муку, соду и соль в миску. Шоколад натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Миксером взбить размягченное сливочное масло и два вида сахара до состояния крема, затем ввести яйца и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 3

Добавить овсяные хлопья, шоколад и вишню, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

На противень, застеленный пергаментом, выкладывать по 1 ст. ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга.

0 мин
Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, 20 мин. Овсяное печенье с шоколадом готово!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить