Овсяное печенье с шоколадом и вишней
Вернуться к рецептам

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    260на 1 порцию

Сушеную вишню в этом рецепте можно заменить любыми другими сухофруктами, например, черносливом, изюмом, ананасом и т.д.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Просеять муку, соду и соль в миску. Шоколад натереть на крупной терке.

  • 2

    Миксером взбить размягченное сливочное масло и два вида сахара до состояния крема, затем ввести яйца и ванильный сахар.

  • 3

    Добавить овсяные хлопья, шоколад и вишню, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень, застеленный пергаментом, выкладывать по 1 ст. ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга.

  • 5

    Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты