Овсяное печенье с шоколадом и вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    552

    на 1 порцию

Овсяное печенье с шоколадом и вишней

Сушеную вишню в этом рецепте можно заменить любыми другими сухофруктами, например, черносливом, изюмом, ананасом и т.д.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Просеять муку, соду и соль в миску. Шоколад натереть на крупной терке.

  • 2

    Миксером взбить размягченное сливочное масло и два вида сахара до состояния крема, затем ввести яйца и ванильный сахар.

  • 3

    Добавить овсяные хлопья, шоколад и вишню, тщательно перемешать.

  • 4

    На противень, застеленный пергаментом, выкладывать по 1 ст. ложке теста для каждого печенья на небольшом расстоянии друг от друга.

  • 5

    Выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке, 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 552 ккал.

    22%*

    Калории

  • 7.7 г

    10%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 87 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    16.86 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.163 г

  • Общие сахара

    44.93 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    127.4 мг

  • Железо, Fe

    65.7%

    9.193 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.65 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.3 мг

  • Калий, K

    9.4%

    330.5 мг

  • Натрий, Na

    15.3%

    366.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.1%

    1.369 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.825 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.7%

    0.331 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.111 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.8%

    0.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    43.3%

    86.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.9%

    0.109 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.5%

    339.9 мкг

  • Витамин A, IU

    66%

    1760 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.665 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.804

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.9%

    11.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.963

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.497 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    17.7%

    53.09 мг

  • Кофеин

    2.5%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта