закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            +
            • Пшеничная мука

              1 стакан

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахар

              0.5 стакана

            • Яйцо

              1 штука

            • Цедра лимона

              1 ст. ложка

            • Грецкие орехи

              1 ст. ложка

            • Ваниль

              0.5 ч. ложки

            • Разрыхлитель теста

              0.5 ч. ложки

            • Овсяные хлопья

              400 граммов

            • 1.

              Чтобы приготовить овсяное печенье, сливочное масло необходимо растереть с сахаром, а затем добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.

            • 2.

              Соединить полученную смесь с овсяными хлопьями. Добавить муку и орехи и тщательно перемешать.

            • 3.

              Выложить столовой ложкой на лист пергамента небольшие порции теста. Выпекать печенье в духовке при температуре 180°С 15-20 минут. Остудить и подавать ваше вкусное овсяное печенье на стол.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.9 г

            • Жиры

              26 %*

              21 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              17.83 мл

            • Пищевые волокна

              20.7%

              6.223 г

            • Общие сахара

              13.57 г

            • Кальций, Ca

              20.8%

              207.8 мг

            • Железо, Fe

              98.3%

              13.77 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76.06 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.6 мг

            • Калий, K

              7.8%

              272.8 мг

            • Натрий, Na

              5%

              121.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.626 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.8%

              4.072 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.3%

              0.438 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.8%

              0.189 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.7%

              95.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.1%

              0.081 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.4%

              523.2 мкг

            • Витамин A, IU

              67%

              1787 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.792 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.438

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.2%

              10.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.061

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32%

              3.515 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              20.3%

              60.77 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Яна
              Яна

              Самый худший рецепт овсяного печенья! Исходя из данных пропорций получается не тесто, а мелкая овсяно-мучная крошка, которая просто высыхает в духовке. В результате Вы просто впустую потратите время и испортите продукты.

              0 Полезно 4 года, 1 месяц и 16 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Рецепт овсяных печений в домашних условиях включает в себя ингредиенты, которые наверняка есть у каждой хозяйки. Приготовьте овсяное печенье из овсяных хлопьев, и этот простой десерт точно соберет восторженные отзывы от ваши близких. Чтобы разнообразить вкус печенья, перед запеканием его можно посыпать корицей, кокосовой стружкой или тертым шоколадом, а вместо грецкого ореха использовать миндаль. Или ещё вариант — приготовить овсяное печенье с творогом .


            Чтобы сделать овсяное печенье, придерживайтесь нескольких правил. Прежде всего, используйте не быстро заварные, а крупные хлопья. Постарайтесь делать небольшие шарики из теста, они всё равно растекутся по противню в духовке. Блюдо делается пошагово, в три этапа: главное смешать ингредиенты в правильном порядке и установить нужную температуру — в результате этот рецепт точно порадует ваших домочадцев, а рассыпчатое лакомство будет таять во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта