Овсяное печенье
Вернуться к рецептам

Овсяное печенье

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Зерновые культуры

Чтобы разнообразить вкус печенья, можно перед запеканием посыпать его корицей, кокосовой стружкой или тертым шоколадом, а вместо грецкого ореха использовать миндаль.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.

  • 2

    Соединить полученную смесь с овсяными хлопьями. Добавить муку и орехи и тщательно перемешать.

  • 3

    Выложить столовой ложкой на лист пергамента порции теста. Выпекать печенье в духовке при температуре 180°С 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты