Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяное печенье

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
1 столовая ложка Грецкие орехи
Грецкие орехи
0.5 чайная ложка Ваниль
Ваниль
0.5 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.5 г
энергии 468.4 kcal
Жиры 20.5 г
волокно 5.7 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 10.5 г
натрий 124.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Чтобы приготовить овсяное печенье, сливочное масло необходимо растереть с сахаром, а затем добавить яйцо, ванилин, цедру лимона и разрыхлитель.

0 мин
Шаг 2

Соединить полученную смесь с овсяными хлопьями. Добавить муку и орехи и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить столовой ложкой на лист пергамента небольшие порции теста. Выпекать печенье в духовке при температуре 180°С 15-20 минут. Остудить и подавать ваше вкусное овсяное печенье на стол.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить