Витаминный овощной салат из свежей капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    179

    на 1 порцию

Витаминный овощной салат из свежей капусты

Вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Для разнообразия вкуса добавьте зеленый горошек или болгарский перец.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.349 г

  • Общие сахара

    5.674 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.19 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.732 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.89 мг

  • Фосфор, P

    5.7%

    45.74 мг

  • Калий, K

    9%

    313.5 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.344 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60%

    36.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.07 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169 мкг

  • Витамин A, IU

    126.8%

    3383 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.4 мг

  • Витамин K (филохинон)

    82.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.423 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта