Витаминный овощной салат из свежей капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    179

    на 1 порцию

Витаминный овощной салат из свежей капусты

Вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Для разнообразия вкуса добавьте зеленый горошек или болгарский перец. Таким же лёгким, аппетитным и полезным получается суп из молодой капусты .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.

  • 2

    В отдельной миске смешать заправку MAGGI® КОРОНА САЛАТА® Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

  • 3

    Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 180 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    160.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.2%

    3.349 г

  • Общие сахара

    5.674 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.19 мг

  • Железо, Fe

    5.2%

    0.732 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.89 мг

  • Фосфор, P

    5.7%

    45.74 мг

  • Калий, K

    9%

    313.5 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    211.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.344 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    60%

    36.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.3%

    0.07 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.47 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.61 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.1%

    169 мкг

  • Витамин A, IU

    126.8%

    3383 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.4 мг

  • Витамин K (филохинон)

    82.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.6%

    5.144 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.586

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.423 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта