закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Витаминный овощной салат из свежей капусты

            160

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 160

            Витаминный овощной салат из свежей капусты
            +
            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Огурец

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложек

            • 1.

              Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.

            • 2.

              В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

            • 3.

              Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать. Витаминный овощной салат готов!

            • Калории

              7 %*

              180 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.349 г

            • Общие сахара

              5.674 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.19 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.732 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.89 мг

            • Фосфор, P

              5.7%

              45.74 мг

            • Калий, K

              9%

              313.5 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              211.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.344 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60%

              36.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.1%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.3%

              0.07 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.47 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.8%

              47.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.1%

              169 мкг

            • Витамин A, IU

              126.8%

              3383 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.4 мг

            • Витамин K (филохинон)

              82.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.6%

              5.144 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.586

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.9%

              1.423 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить витаминный салат совсем не трудно. К тому же, это довольно гибкое блюдо: вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Этот витаминный салат готовится без уксуса из определенных овощей, но при желании вы можете заправить его уксусом и добавить зеленый горошек или болгарский перец. Таким же лёгким, аппетитным и полезным получается суп из молодой капусты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта