Витаминный овощной салат из свежей капусты
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 142.3 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 1.7 г |
Инструкции
Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать. Витаминный овощной салат готов!
Совет
Приготовить витаминный салат совсем не трудно. К тому же, это довольно гибкое блюдо: вместо масла можно использовать майонез или йогурт, а белокочанную капусту заменить на китайскую. Этот витаминный салат готовится без уксуса из определенных овощей, но при желании вы можете заправить его уксусом и добавить зеленый горошек или болгарский перец. Таким же лёгким, аппетитным и полезным получается суп из молодой капусты.
Комментарии