Витаминный овощной салат из свежей капусты
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 142.3 kcal |
Жиры | 9 г |
белка | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.
0 мин
Шаг 2
В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать. Витаминный овощной салат готов!
0 мин
Комментарии