Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Витаминный овощной салат из свежей капусты

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
5 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 142.3 kcal
Жиры 9 г
белка 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Капусту и огурец нарезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Укроп мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать заправку MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и оставить на 3 минуты. Затем добавить растительное масло и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Все ингредиенты выложить в салатник, добавить заправку, перемешать. Витаминный овощной салат готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить