Суп из молодой капусты
Ингредиенты
Порций
3
200 граммы Молодая капуста
Молодая капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сельдерей
Сельдерей
1.5 литры Вода
Вода
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
200 граммы Сметана
Сметана
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.3 г |
энергии | 241 kcal |
Жиры | 10 г |
белка | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить и мелко нарезать картофель и сельдерей.
0 мин
Шаг 2
Поставить 1,5 литра воды на огонь, после закипания добавить картофель и сельдерей.
0 мин
Шаг 3
Мелко нашинковать капусту и отправить к овощам, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Варить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Нарезать мелко зубчик чеснока. Сметану смешать с мукой, добавить чеснок и отправить все в суп. Тщательно размещать, варить до закипания.
0 мин
Совет
Легкий и быстрый в приготовлении суп из молодой капусты понравиться всем членам семьи, даже самым маленьким. А если добавить немного укропа, суп приобретет насыщенный аромат.
Комментарии