Необычный чизкейк Необычный чизкейк

Необычный чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Необычный чизкейк

Выпечка - это искусство, где всегда найдется место экспериментам и фантазии. Этот пирог удивит своим нежным вкусом и потрясающим ароматом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и творог.

  • 2

    Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в массу. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.

  • 3

    Приготовить пудинг. Взбить белки до крутой пены, затем добавить молоко, лимонный сок, сахар и порошок для пудинга.

  • 4

    На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, сверху пудинг. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты