закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Необычный чизкейк

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 520 ККал на 1 порцию

            • 41

            Необычный чизкейк
            +
            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Яичный желток

              2 штуки

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Порошок для пудинга

              1 упаковка

            • 1.

              Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и творог.

            • 2.

              Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в массу. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.

            • 3.

              Приготовить пудинг. Взбить белки до крутой пены, затем добавить молоко, лимонный сок, сахар и порошок для пудинга.

            • 4.

              На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, сверху пудинг. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.

            • Калории

              21 %*

              520 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              59.21 мл

            • Пищевые волокна

              2.4%

              0.706 г

            • Общие сахара

              34.88 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.45 мг

            • Железо, Fe

              11.2%

              1.562 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.2 мг

            • Фосфор, P

              21.6%

              172.7 мг

            • Калий, K

              5.7%

              198.8 мг

            • Натрий, Na

              4.4%

              105.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.591 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.646 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.1%

              0.225 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.6%

              1.544 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.8%

              89.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.2%

              0.402 мкг

            • Витамин А, RAE

              34%

              272.2 мкг

            • Витамин A, IU

              37.3%

              994.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.036 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.469 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              19.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.503

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.6%

              18.14 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.989

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.519 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              54.9%

              164.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выпечка - это искусство, где всегда найдется место экспериментам и фантазии. Этот пирог удивит своим нежным вкусом и потрясающим ароматом. Попробуйте также изумительный воздушный чизкейк .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта