Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Необычный чизкейк

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Творог
Творог
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 пакетик Порошок для пудинга
Порошок для пудинга

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 554.8 kcal
Жиры 31.8 г
волокно 0.7 г
белка 9 г
Насыщенные жиры 18.5 г
натрий 151.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Смешать сливочное масло, желток, яйцо, сахар и творог.

0 мин
Шаг 2

Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вводить в массу. Далее тесто разделить на 2 части, одну часть охладить, другую - заморозить.

0 мин
Шаг 3

Приготовить пудинг. Взбить белки до крутой пены, затем добавить молоко, лимонный сок, сахар и порошок для пудинга.

0 мин
Шаг 4

На предварительно смазанную форму выложить охлажденное тесто, сверху пудинг. Замороженное тесто натереть на треке и посыпать пирог. Выпекать в духовке 60 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить