закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясо по-французски в микроволновке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 486 ККал на 1 порцию

            • 1

            Мясо по-французски в микроволновке
            +
            • Свиная вырезка

              400 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              35 граммов

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Сыр

              50 граммов

            • 1.

              Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.

            • 2.

              Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

            • 3.

              В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

            • 4.

              Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.

            • 5.

              Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.

            • Калории

              19 %*

              486 ккал.

            • Белки

              45 %*

              33 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.3 мл

            • Пищевые волокна

              3.7%

              1.1 г

            • Общие сахара

              1.468 г

            • Кальций, Ca

              15%

              150.3 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.342 мг

            • Магний, Mg

              12.6%

              50.31 мг

            • Фосфор, P

              55.8%

              446.7 мг

            • Калий, K

              20.6%

              720.3 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              369.9 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.347 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.362 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              97.5%

              1.365 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.2%

              0.546 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.3%

              9.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.5%

              1.171 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              98.7%

              0.987 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              124.3 мкг

            • Витамин A, IU

              16.7%

              446 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8%

              0.4 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.08

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.355

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              110.4%

              12.15 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.073

            • Холестерин

              45.7%

              137.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мясо по-французски - это универсальный, подходящий даже для микроволновой печи, рецепт. Простой пошаговый рецепт с фото удивит сочным и ароматным мясом. Его можно приготовить как в классическом, более сытном варианте, используя картофель, так и нетрадиционным способом, используя цуккини. А заменив сливочное масло на оливковое и майонез - легкой сметаной, можно получить менее калорийный вариант.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта