Мясо по-французски в микроволновке

1

Автор:

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 3 порции

  • 490 ККал на 1 порцию

  • 1

Мясо по-французски в микроволновке
  • Свиная вырезка

    400 граммов

  • Картофель

    2 штуки

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Сливочное масло

    35 граммов

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Майонез

    3 ст.л.

  • Сыр

    50 граммов

  • 1.

    Для приготовления вкусного мяса в микроволновке нужно смазать форму для запекания сливочным маслом. Чеснок измельчить, лук нарезать тонкими кольцами.

  • 2.

    Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо промыть, нарезать тонкими пластинками. В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

  • 3.

    В форму выложить мясо, сверху добавить чеснок, соль и перец по вкусу. Смазать майонезом.

  • 4.

    Выложить лук, промазать майонезом и выложить картофель, также смазать майонезом. Сверху высыпать сыр.

  • 5.

    Тушить сочное мясо по французски в микроволновке 35 минут.

  • Калории

    20%*

    490 ккал.

  • Белки

    14655%*

    10991 г

  • Жиры

    8887%*

    7376 г

  • Углеводы

    2%*

    7.4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    6.6%

    165.9 мл

  • Пищевые волокна

    86482.8%

    25945 г

  • Общие сахара

    1.468 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    152.3 мг

  • Железо, Fe

    6305.6%

    882.8 мг

  • Магний, Mg

    13%

    51.84 мг

  • Фосфор, P

    56.1%

    449.2 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.8 мг

  • Натрий, Na

    15.4%

    370.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41734.8%

    25041 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    97.6%

    1.367 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.3%

    0.549 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78078.3%

    14054 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    59.3%

    1.187 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.52 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    98.7%

    0.987 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.5%

    124.3 мкг

  • Витамин A, IU

    16.7%

    446 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.431 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8%

    0.4 мкг

  • Витамин D

    7.9%

    15.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8237

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.355

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46596.8%

    5126 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.073

  • Холестерин

    45.7%

    137.1 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Мясо по-французски - это универсальный, подходящий даже для микроволновой печи, рецепт. Простой пошаговый рецепт с фото удивит сочным и ароматным мясом. Его можно приготовить как в классическом, более сытном варианте, используя картофель, так и нетрадиционным способом, используя цуккини. А заменив сливочное масло на оливковое и майонез - легкой сметаной, можно получить менее калорийный вариант.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта