закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяные мясные пирожки

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 31.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 645 ККал на 1 порцию

            • 26

            Румяные мясные пирожки
            +

            Ингредиенты для теста

            • Пшеничная мука

              2.5 стакана

            • Вода

              1 стакан

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              1 ст. ложка

            • Соль

              1 ч. ложка

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

            • 2.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.

            • 3.

              Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст.л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

            • 4.

              Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

            • Калории

              26 %*

              645 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              104.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.418 г

            • Общие сахара

              4.975 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              125.5 мг

            • Железо, Fe

              48.7%

              6.813 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.79 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.4 мг

            • Калий, K

              9.1%

              319.7 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              526.1 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              3 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.795 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.2%

              0.563 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.405 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.2%

              5.444 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.144 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              96.7%

              193.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              162.1%

              1.621 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.53 мкг

            • Витамин A, IU

              11.8%

              313.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.722 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.36

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.3%

              17.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.95

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.1%

              3.527 г

            • Трансжирные кислоты

              173%

              5.189

            • Холестерин

              53.3%

              160 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель. А если не хочется мучного, попробуйте сытные картофельные пирожки .


            Съесть горячий жареный пирожок только что со сковородки - настоящее удовольствие. Рецепт теста довольно прост и может быть использован для того, чтобы приготовить пироги с любой начинкой, например, с капустой, с яйцом и луком, с печенью, с творогом, с рыбой или любые другие. Любимая начинка у каждой хозяйки часто бывает своя, однако мы советуем попробовать и наш способ, в котором мы используем мясной фарш с кедровыми орешками. Этот вариант не совсем привычен, но, возможно, вам захочется чего-то нового. Кстати, рецепт не уточняет, какой взять фарш, так что вы с лёгкостью можете выбрать то, что вам нравится больше: свинину, говядину, курицу, индейку или даже баранину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта