Мясные пирожки
Вернуться к рецептам

Мясные пирожки

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Баранина

Тесто для этих мясных пирожков, так же подойдет к любой вашей любимой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхрытель теста.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 мин.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелко нарезанный лук, в течение 2 мин., затем добавить фарш, жарить 5 мин. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса, около 5-7 мин. Затем отставить в сторону и охладить.

  • 3

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст. ложку приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

  • 4

    Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле, в течение 5-6 мин., до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты