Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Румяные мясные пирожки

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44 г
энергии 576.5 kcal
Жиры 37 г
белка 16.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст.л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

0 мин
Шаг 4

Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить