Румяные мясные пирожки

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Мясные пирожки

Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель теста.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.

  • 3

    Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст.л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

  • 4

    Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

Съесть горячий жареный пирожок только что со сковородки - настоящее удовольствие. А если это ещё и мясной пирожок с кедровыми орешками, то удовольствие вдвойне. Предлагаем вам приготовить этот мясной пирожок, использовав наш рецепт. Рецепт теста довольно прост и может быть использован для того, чтобы приготовить пирожок с любой начинкой. Так можно готовить пирожок с капустой, пирожок с картошкой, пирожок с яйцом и луком, пирожок с горохом, пирожок с сыром, пирожок с зеленью, пирожок с печенью, пирожок с творогом, пирожок с рыбой, а также любой другой пирожок. Рецепт начинки у каждой хозяйки часто бывает свой, однако мы советуем попробовать и наш рецепт, где мы предлагаем использовать в качестве начинки фарш с кедровыми орешками. Этот рецепт не совсем привычен, возможно, вам захочется попробовать что-то новое. Такой мясной пирожок наверняка придётся по вкусу и вашей семье. Жареный пирожок, в отличие от печёного, имеет зачастую более яркий аромат, такой пирожок, только что из горячего масла, хорошо есть почти сразу, не давая ему сильно остыть. Хотя и холодным такой пирожок вкусен. Кстати, рецепт не уточняет вид фарша, так что вы с лёгкостью можете "дописать" рецепт, и готовить мясной пирожок со свининой, пирожок с говядиной, пирожок с телятиной, пирожок с курицей, пирожок с индейкой или даже пирожок с бараниной. Любой такой мясной пирожок будет вкусным и ароматным. Этот рецепт довольно прост, тесто готовится быстро и легко. Возьмите этот рецепт на вооружение, ведь с ним приготовить пирожок гораздо проще.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта