Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Пшеничная мука
2.5 стакана
Вода
1 стакан
Сливочное масло
100 граммов
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Фарш из баранины
500 граммов
Лук репчатый
4 штуки
Масло для фритюра
50 мл.
Растительное масло
2 ст. ложки
Кедровые орехи
20 граммов
В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст.л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.
Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.
Калории
26 %*
645 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
48 %*
40 г
Углеводы
15 %*
55 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.2%
104.8 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.418 г
Общие сахара
4.975 г
Кальций, Ca
12.5%
125.5 мг
Железо, Fe
48.7%
6.813 мг
Магний, Mg
8.9%
35.79 мг
Фосфор, P
38.3%
306.4 мг
Калий, K
9.1%
319.7 мг
Натрий, Na
21.9%
526.1 мг
Цинк, Zn
20%
3 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.7%
2.795 мг
Витамин В1 (тиамин)
40.2%
0.563 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.3%
0.405 мг
Витамин РР (ниацин)
30.2%
5.444 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.2%
0.144 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
96.7%
193.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
162.1%
1.621 мкг
Витамин А, RAE
10.7%
85.53 мкг
Витамин A, IU
11.8%
313.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.2%
1.722 мг
Витамин K (филохинон)
8.36
Насыщенные жирные кислоты
68.3%
17.07 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.95
Полиненасыщенные жирные кислоты
32.1%
3.527 г
Трансжирные кислоты
173%
5.189
Холестерин
53.3%
160 мг
Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель. А если не хочется мучного, попробуйте сытные картофельные пирожки .
Съесть горячий жареный пирожок только что со сковородки - настоящее удовольствие. Рецепт теста довольно прост и может быть использован для того, чтобы приготовить пироги с любой начинкой, например, с капустой, с яйцом и луком, с печенью, с творогом, с рыбой или любые другие. Любимая начинка у каждой хозяйки часто бывает своя, однако мы советуем попробовать и наш способ, в котором мы используем мясной фарш с кедровыми орешками. Этот вариант не совсем привычен, но, возможно, вам захочется чего-то нового. Кстати, рецепт не уточняет, какой взять фарш, так что вы с лёгкостью можете выбрать то, что вам нравится больше: свинину, говядину, курицу, индейку или даже баранину.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде