Мясные биточки в соусе

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 499

    ККал на 1 порцию

  • 2

Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.

  • 3

    Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 500 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.289 г

  • Общие сахара

    5.638 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    232 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.064 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.63 мг

  • Фосфор, P

    38.1%

    304.6 мг

  • Калий, K

    12%

    418.9 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    298.6 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.76 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.8%

    0.781 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.2%

    0.451 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.5%

    4.956 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37%

    73.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107%

    1.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    485.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.406 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.533

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.6%

    15.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.383 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    32.3%

    97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта