Мясные биточки в соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    495

    на 1 порцию

Мясные биточки в соусе

Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.

  • 2

    Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.

  • 3

    Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 495 ккал.

    20%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    5.5%

    137.3 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.226 г

  • Общие сахара

    5.608 г

  • Кальций, Ca

    22.7%

    226.6 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.013 мг

  • Магний, Mg

    8.7%

    34.88 мг

  • Фосфор, P

    37.5%

    300 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.8 мг

  • Натрий, Na

    12.4%

    298.1 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.725 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.974 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.4%

    0.775 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28%

    0.448 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.4%

    4.935 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.9%

    73.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107%

    1.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.9%

    134.9 мкг

  • Витамин A, IU

    18.2%

    485.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.404 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.6%

    3.125 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.482

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.6%

    15.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.6%

    2.375 г

  • Трансжирные кислоты

    2%

    0.061

  • Холестерин

    32.3%

    97 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта