Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Мясные биточки в соусе

Легкий
476.9 kcal
14 августа 2024
586
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.

0 мин
Шаг 3

Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.

0 мин

Совет

Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Острые маринованные огурцы с хреном, чесноком и перцем чили - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острые маринованные огурцы с хреном, чесноком и перцем чили

4ч 40 мин
Средний
Курица с черносливом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с черносливом и курагой

Легкий
Томатная аджика с чесноком и чили в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Томатная аджика с чесноком и чили в мультиварке

1ч 25 мин
Средний
Салат с курицей, йогуртом и орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с курицей, йогуртом и орехами

20 мин
Легкий
Салат со шпротами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со шпротами и помидорами

30 мин
Легкий
Имбирные пряники на палочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирные пряники на палочке

40 мин
Легкий