закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясные биточки в соусе

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 499 ККал на 1 порцию

            • 5

            Мясные биточки в соусе
            +
            • Свиной фарш

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              4 зуб.

            • Хлебный мякиш

              100 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст.л.

            • Молоко

              250 мл.

            • Сыр

              50 граммов

            • 1.

              Измельчить в блендере лук, чеснок, замоченный в воде хлеб. Затем измельченную массу соединить с фаршем. Добавить соль и перец по вкусу.

            • 2.

              Приготовить соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Не снимая с огня, тоненькой струйкой влить теплое молоко. В горячий соус добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, перемешать и довести соус до загустения.

            • 3.

              Из фарша сформировать биточки и выложить в форму для запекания. Залить соусом и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-45 минут.

            • Калории

              20 %*

              500 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              39 %*

              33 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.289 г

            • Общие сахара

              5.638 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              232 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.064 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.63 мг

            • Фосфор, P

              38.1%

              304.6 мг

            • Калий, K

              12%

              418.9 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              298.6 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.76 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.91 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.8%

              0.781 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.5%

              4.956 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37%

              73.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              107%

              1.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.9%

              134.9 мкг

            • Витамин A, IU

              18.2%

              485.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.406 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.533

            • Насыщенные жирные кислоты

              61.6%

              15.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.53

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.7%

              2.383 г

            • Трансжирные кислоты

              2%

              0.061

            • Холестерин

              32.3%

              97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочные биточки с нежным сливочным соусом. А в качестве гарнира отлично подойдет рис, картофельное пюре или отварные овощи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта