Мягкая говядина в духовке
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1 г |
энергии | 315.1 kcal |
Жиры | 19.4 г |
белка | 34.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.
0 мин
Шаг 3
Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.
0 мин
Комментарии