закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мягкая говядина в духовке

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 06.06.2023

            • 240 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 7

            Мягкая говядина в духовке
            +
            • 1.

              Для приготовления мягкой говядины в духовке нужно промыть мясо, обсушить бумажными полотенцами.

            • 2.

              Теперь приготовим маринад. В отдельной емкости смешать MAGGI® Прованские травы, горчицу, оливковое масло, перец. При необходимости добавить соль по вкусу. Хорошо перемешать и обмазать маринадом мясо. Оставить в холодильнике на 2 часа.

            • 3.

              Мясо завернуть в фольгу концами вверх. Запекать 90 минут при 180 градусах. Затем осторожно открыть фольгу, полить говядину получившимся соусом и запекать в открытом виде до образования корочки.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              95.84 мл

            • Пищевые волокна

              1.3%

              0.377 г

            • Общие сахара

              0.061 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.56 мг

            • Железо, Fe

              24%

              3.362 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.86 мг

            • Фосфор, P

              34.5%

              276.3 мг

            • Калий, K

              10.8%

              377.6 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              124.4 мг

            • Цинк, Zn

              27.5%

              4.121 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.019 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.405 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.3%

              5.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39%

              0.781 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.523 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              2.948 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              17.05 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.6%

              2.557 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.19

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.2%

              2.222 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Секрет мягкой и сочной говядины в духовке - это вкусный маринад и свежее мясо. Изумительное блюдо станет настоящем шедевром кулинарного мастерства и покоряет своим вкусом даже самых искушенных гурманов. Тающее во рту мясо с изысканным ароматом своим несравненным вкусом надолго останется в памяти ваших близких и друзей. Приготовить в духовке сочную и нежною говядину, используя наш простой пошаговый рецепт с фото, легко и просто. А для разнообразия вашего домашнего меню попробуйте нежную говядину в сметане с овощами .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта