Морковный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    576

    на 1 порцию

Морковный торт

Нежный морковный пирог с ароматом корицы напоминает по вкусу нежный пряник. Кто бы мог подумать, что из моркови может получиться такой восхитительный десерт!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.

  • 2

    Маргарин растопить и остудить.

  • 3

    Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.

  • 4

    Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.

  • 5

    Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.

  • 6

    Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 577 ккал.

    23%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.77 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.553 г

  • Общие сахара

    38.79 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.08 мг

  • Железо, Fe

    19.5%

    2.736 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.68 мг

  • Фосфор, P

    39.1%

    312.7 мг

  • Калий, K

    14.6%

    512.2 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    416.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.825 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.204 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.392 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.9%

    463.3 мкг

  • Витамин A, IU

    212.2%

    5660 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.015 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.618 мкг

  • Витамин D

    12.6%

    25.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.316

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.9%

    5.268 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    40.7%

    122.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта