Создай
свое меню

Морковный торт

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    577

    на 1 порцию

Морковный торт

Нежный морковный пирог с ароматом корицы напоминает по вкусу нежный пряник. Кто бы мог подумать, что из моркови может получиться такой восхитительный десерт!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Оба вида муки просеять в миску с содой, разрыхлителем и корицей.

  • 2

    Маргарин растопить и остудить.

  • 3

    Морковь очистить и мелко натереть (должно получиться два стакана мелко натертой моркови). Удалить избыток сока.

  • 4

    Яйца с сахарной пудрой взбить в пену. Постоянно помешивая, добавить растопленный маргарин и морковь.

  • 5

    Затем частями добавлять мучную смесь. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить тесто и выпекать в духовке около 45 минут.

  • 6

    Готовый и остывший пирог посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 577 ккал.

    23%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 88 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    55.81 мл

  • Пищевые волокна

    25.2%

    7.566 г

  • Общие сахара

    38.79 г

  • Кальций, Ca

    12.3%

    123.2 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.787 мг

  • Магний, Mg

    21.2%

    84.86 мг

  • Фосфор, P

    44.5%

    355.6 мг

  • Калий, K

    16.4%

    575.3 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    416.6 мг

  • Цинк, Zn

    12.2%

    1.83 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.7%

    2.204 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18%

    3.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.392 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    22%

    43.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.7%

    0.267 мкг

  • Витамин А, RAE

    57.9%

    463.3 мкг

  • Витамин A, IU

    212.2%

    5660 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.1%

    2.015 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.4%

    0.618 мкг

  • Витамин D

    12.6%

    25.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.6%

    7.156 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.316

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.9%

    5.269 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.011

  • Холестерин

    40.7%

    122.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта