Морковный пирог   Морковный пирог

Морковный пирог

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    474на 1 порцию

Морковный пирог

В пирог можно добавить любые измельченные орехи, сухофрукты, а также специи – имбирь, корицу и мускатный орех. Эти компоненты дополнят вкус пирога и придадут ему прекрасный насыщенный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

  • 2

    Смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

  • 3

    Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

  • 4

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 мин. при температуре 160ºС.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты