закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный морковный пирог

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 493 ККал на 1 порцию

            • 24

            Ароматный морковный пирог
            +
            • Дрожжевое тесто

              500 граммов

            • Сливки 10%

              1 стакан

            • Панировочные сухари

              1 ст. ложка

            • Цедра апельсина

              20 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Морковь

              500 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • 1.

              Морковный пирог очень легко сделать дома. Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

            • 2.

              Смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

            • 3.

              Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

            • 4.

              Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160 градусов. Морковный пирог готов: приятного чаепития!

            • Калории

              20 %*

              494 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.6 мл

            • Пищевые волокна

              10%

              2.991 г

            • Общие сахара

              6.364 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              76.64 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.425 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.28 мг

            • Фосфор, P

              10%

              80.05 мг

            • Калий, K

              9.5%

              331.9 мг

            • Натрий, Na

              51%

              1223 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.448 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.3%

              9.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.5%

              0.077 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.7%

              0.155 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.896 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.6%

              0.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15.7%

              0.157 мкг

            • Витамин А, RAE

              106.8%

              854.6 мкг

            • Витамин A, IU

              544%

              14510 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.147 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.68 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.52

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.8%

              12.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.381 г

            • Трансжирные кислоты

              83%

              2.49

            • Холестерин

              24.9%

              74.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В домашний морковный пирог можно добавить имбирь, корицу и мускатный орех, любые измельченные орехи и сухофрукты. Например, приготовить морковный пирог с изюмом . Эти ингредиенты помогут сделать пирог вкуснее и придадут ему насыщенный аромат.


            Морковный пирог — простой способ побаловать ваших родных не приторной выпечкой. Цедра апельсина позволит придать десерту приятный аромат. Пирог станет еще лучше, если готовить его в сезон овощей — из моркови с собственной грядки, но и в любое другое время вы сможете устроить превосходное чаепитие с этим ароматным и нежным блюдом. Вы также можете слегка изменить рецептуру и добавить орехи или сухофрукты. Попробуйте наш рецепт, и вы получите потрясающее рассыпчатое лакомство!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта