Создай
свое меню

Ароматный морковный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    493

    на 1 порцию

Морковный пирог

В пирог можно добавить любые измельченные орехи, сухофрукты, а также специи – имбирь, корицу и мускатный орех. Эти компоненты дополнят вкус пирога и придадут ему прекрасный насыщенный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

  • 2

    Смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

  • 3

    Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

  • 4

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160?С.

Рецепт морковного пирога - отличный рецепт для тех, кто хочет побаловать домашних полезной выпечкой. Этот рецепт прост, а, самое главное, морковный пирог содержит массу витаминов. Цедра апельсина, которую советует добавить в пирог рецепт, придаст приятный аромат. Хорошо приготовить такой морковный пирог в сезон овощей из моркови с собственной грядки, но и в любое другое время этот рецепт позволит вам устроить воскресный обед с таким ярким и ароматным блюдом, как морковный пирог. Вы также можете слегка изменить рецепт пирога и добавить в морковный пирог, например, орехи или сухофрукты. Попробуйте наш рецепт и вы получите отличный вкусный и полезный пирог!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 494 ккал.

    20%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.974 г

  • Общие сахара

    6.322 г

  • Кальций, Ca

    7.7%

    76.64 мг

  • Железо, Fe

    3%

    0.425 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.28 мг

  • Фосфор, P

    10%

    80.05 мг

  • Калий, K

    9.5%

    331.9 мг

  • Натрий, Na

    50.9%

    1221 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.5%

    0.077 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.896 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.7%

    0.157 мкг

  • Витамин А, RAE

    106.8%

    854.6 мкг

  • Витамин A, IU

    544%

    14510 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.147 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.68 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.8%

    12.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.381 г

  • Трансжирные кислоты

    83%

    2.49

  • Холестерин

    24.9%

    74.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта