Ароматный морковный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    474

    на 1 порцию

Морковный пирог

В пирог можно добавить любые измельченные орехи, сухофрукты, а также специи – имбирь, корицу и мускатный орех. Эти компоненты дополнят вкус пирога и придадут ему прекрасный насыщенный аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

  • 2

    Смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

  • 3

    Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

  • 4

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160?С.

Рецепт морковного пирога - отличный рецепт для тех, кто хочет побаловать домашних полезной выпечкой. Этот рецепт прост, а, самое главное, морковный пирог содержит массу витаминов. Цедра апельсина, которую советует добавить в пирог рецепт, придаст приятный аромат. Хорошо приготовить такой морковный пирог в сезон овощей из моркови с собственной грядки, но и в любое другое время этот рецепт позволит вам устроить воскресный обед с таким ярким и ароматным блюдом, как морковный пирог. Вы также можете слегка изменить рецепт пирога и добавить в морковный пирог, например, орехи или сухофрукты. Попробуйте наш рецепт и вы получите отличный вкусный и полезный пирог!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта