Ароматный морковный пирог

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    492

    на 1 порцию

Морковный пирог

В пирог можно добавить любые измельченные орехи, сухофрукты, а также специи – имбирь, корицу и мускатный орех. Эти компоненты дополнят вкус пирога и придадут ему прекрасный насыщенный аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить в сливочном масле до мягкости.

  • 2

    Смешать сливки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и яйцо.

  • 3

    Морковь смешать с цедрой апельсина и залить получившимся соусом.

  • 4

    Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить тесто в форму для запекания, уложить начинку, завернуть края теста и выпекать пирог 40 минут при температуре 160?С.

Рецепт морковного пирога - отличный рецепт для тех, кто хочет побаловать домашних полезной выпечкой. Этот рецепт прост, а, самое главное, морковный пирог содержит массу витаминов. Цедра апельсина, которую советует добавить в пирог рецепт, придаст приятный аромат. Хорошо приготовить такой морковный пирог в сезон овощей из моркови с собственной грядки, но и в любое другое время этот рецепт позволит вам устроить воскресный обед с таким ярким и ароматным блюдом, как морковный пирог. Вы также можете слегка изменить рецепт пирога и добавить в морковный пирог, например, орехи или сухофрукты. Попробуйте наш рецепт и вы получите отличный вкусный и полезный пирог!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 492 ккал.

    20%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    84.57 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.974 г

  • Общие сахара

    4.945 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.97 мг

  • Железо, Fe

    2.9%

    0.408 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.95 мг

  • Фосфор, P

    6%

    48.39 мг

  • Калий, K

    8.2%

    287.9 мг

  • Натрий, Na

    50%

    1201 мг

  • Цинк, Zn

    2.1%

    0.318 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.8%

    9.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.8%

    0.067 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.7%

    0.092 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.859 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.8%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.4%

    0.094 мкг

  • Витамин А, RAE

    102.8%

    822.3 мкг

  • Витамин A, IU

    539.6%

    14392 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.6%

    1.064 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.013 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.033

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.197 г

  • Трансжирные кислоты

    77.9%

    2.336

  • Холестерин

    21%

    63.11 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта