Многослойный торт с творожным сыром Многослойный торт с творожным сыром

Многослойный торт с творожным сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Многослойный торт с творожным сыром

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

  • 3

    Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

  • 5

    Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

  • 6

    Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • 7

    Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

  • 8

    Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

  • 9

    Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

  • 10

    Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты