Многослойный торт с творожным сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1032

    на 1 порцию

Многослойный торт с творожным сыром

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

  • 3

    Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

  • 5

    Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

  • 6

    Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • 7

    Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

  • 8

    Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

  • 9

    Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

  • 10

    Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1032 ккал.

    41%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.7 мл

  • Пищевые волокна

    38.4%

    11.52 г

  • Общие сахара

    44.87 г

  • Кальций, Ca

    29.4%

    294.1 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.765 мг

  • Магний, Mg

    42.5%

    169.9 мг

  • Фосфор, P

    96.8%

    774.5 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    653.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.796 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.543 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.3%

    0.466 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.1%

    0.594 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.7%

    1.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.5%

    468.3 мкг

  • Витамин A, IU

    64.5%

    1721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.2%

    0.862 мкг

  • Витамин D

    16.7%

    33.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.346

  • Насыщенные жирные кислоты

    125%

    31.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.264 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    90.4%

    271.2 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта