закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Многослойный торт с творожным сыром

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 08.04.2021

            • 140 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 1035 ККал на 1 порцию

            • 50

            Многослойный торт с творожным сыром
            +

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              3 стак.

            • Сахарная пудра

              0,6 стак.

            • Яичный желток

              3 штуки

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Творожный сыр

              1,3 кг

            • Сахарная пудра

              200 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              0,6 стак.

            • Желатин

              3 ч.л.

            • Желе лимонное

              45 граммов

            • Глазурь (шоколадная)

              для украшения

            • Шоколадная крошка

              для украшения

            • 1.

              Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

            • 2.

              Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

            • 3.

              Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

            • 4.

              Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

            • 5.

              Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

            • 6.

              Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

            • 7.

              Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

            • 8.

              Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

            • 9.

              Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

            • 10.

              Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

            • Калории

              41 %*

              1036 ккал.

            • Белки

              50 %*

              37 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              30 %*

              108 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.7 мл

            • Пищевые волокна

              38.4%

              11.52 г

            • Общие сахара

              45.79 г

            • Кальций, Ca

              29.4%

              294.1 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.765 мг

            • Магний, Mg

              42.5%

              169.9 мг

            • Фосфор, P

              96.8%

              774.5 мг

            • Калий, K

              22.9%

              801 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              655.9 мг

            • Цинк, Zn

              25.3%

              3.796 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30.2%

              18.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.3%

              0.466 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.1%

              0.594 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23%

              4.148 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.459 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.7%

              77.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              118.7%

              1.187 мкг

            • Витамин А, RAE

              58.5%

              468.3 мкг

            • Витамин A, IU

              64.5%

              1721 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              22.1%

              2.212 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.2%

              0.862 мкг

            • Витамин D

              16.7%

              33.45 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.346

            • Насыщенные жирные кислоты

              125%

              31.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.7%

              3.264 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              90.4%

              271.2 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе. Любители нежного бисквита также оценят шоколадный торт с кремом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта