Многослойный торт с творожным сыром

автор:

  • 140 мин

    Сложность средняя

  • 260

    ККал на 100 грамм

  • 50

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе. Любители нежного бисквита также оценят шоколадный торт с кремом .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

  • 3

    Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

  • 5

    Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

  • 6

    Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • 7

    Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

  • 8

    Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

  • 9

    Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

  • 10

    Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 260 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.4 г

    13%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.92 мл

  • Пищевые волокна

    9.7%

    2.896 г

  • Общие сахара

    11.51 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    73.91 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1.198 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.71 мг

  • Фосфор, P

    24.3%

    194.7 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.3 мг

  • Натрий, Na

    6.9%

    164.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.954 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.6%

    4.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.149 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.8%

    1.043 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.8%

    0.115 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.8%

    0.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.7%

    117.7 мкг

  • Витамин A, IU

    16.2%

    432.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.3%

    0.217 мкг

  • Витамин D

    4.2%

    8.408 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.344

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.4%

    7.857 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.882

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.82 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    22.7%

    68.17 мг

  • Кофеин

    1.4%

    5.419 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта