Многослойный торт с творожным сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    140

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1032

    на 1 порцию

Многослойный торт с творожным сыром

Сочетание шоколадного и классического светлого бисквита, а также начинки из творожного сыра позволяет этому торту стать королем десертов на вашем столе.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, желтки, 3 столовые ложки сметаны и быстро замесить тесто.

  • 3

    Разделить на 3 части. Две из них соединить с какао и ложкой сметаны. Положить в холодильник на 1 час.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать по отдельности и испечь 3 коржа. Если готовить по очереди, каждый выпекать в течение 15 минут.

  • 5

    Творожный измельчить в мясорубке. Смешать с молоком, пудингом и яйцами.

  • 6

    Сливочное масло с сахарной пудрой растопить в кастрюле. Добавить сыр, довести до кипения и варить 5 минут, постоянно помешивая.

  • 7

    Желатин и желе размешать в 1/3 стакана кипяченой воды. Смешать с сыром.

  • 8

    Половину сырной массы выложить на один темный бисквит.

  • 9

    Затем накрыть светлым коржом, выложить оставшуюся часть сыра и накрыть вторым темным бисквитом.

  • 10

    Остудить в холодильнике. Готовый торт покрыть шоколадной глазурью и посыпать тертым шоколадом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1032 ккал.

    41%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 56 г

    67%*

    Жиры

  • 107 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    7.5%

    186.7 мл

  • Пищевые волокна

    38.4%

    11.52 г

  • Общие сахара

    44.87 г

  • Кальций, Ca

    29.4%

    294.1 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.765 мг

  • Магний, Mg

    42.5%

    169.9 мг

  • Фосфор, P

    96.8%

    774.5 мг

  • Калий, K

    22.9%

    801 мг

  • Натрий, Na

    27.2%

    653.7 мг

  • Цинк, Zn

    25.3%

    3.796 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.543 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    33.3%

    0.466 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.1%

    0.594 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.9%

    0.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    38.7%

    77.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    118.7%

    1.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    58.5%

    468.3 мкг

  • Витамин A, IU

    64.5%

    1721 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.212 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.2%

    0.862 мкг

  • Витамин D

    16.7%

    33.45 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.346

  • Насыщенные жирные кислоты

    125%

    31.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.7%

    3.264 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    90.4%

    271.2 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта