Минтай, маринованный с морковью и луком
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Минтай
Минтай
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.1 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 17 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.
0 мин
Шаг 4
Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 5
Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.
0 мин
Комментарии