закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Минтай, маринованный с морковью и луком

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 296 ККал на 1 порцию

            • 3

            Минтай, маринованный с морковью и луком
            +
            • Минтай

              800 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              100 мл.

            • Яблочный уксус

              1 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.

            Минтай, маринованный с морковью и луком | шаг 1

            2.

            Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.

            Минтай, маринованный с морковью и луком | шаг 2

            3.

            Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.

            Минтай, маринованный с морковью и луком | шаг 3

            4.

            Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.

            Минтай, маринованный с морковью и луком | шаг 4

            5.

            Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.

            Минтай, маринованный с морковью и луком | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              297 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.5 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.162 г

            • Общие сахара

              2.762 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.79 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.749 мг

            • Магний, Mg

              23.9%

              95.54 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311 мг

            • Калий, K

              17%

              594.2 мг

            • Натрий, Na

              59.8%

              1435 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.731 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.5%

              3.325 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.635 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.6%

              0.452 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              425.3%

              4.253 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.4%

              227.4 мкг

            • Витамин A, IU

              158.9%

              4238 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.4%

              0.643 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.7%

              1.333 мкг

            • Витамин D

              28%

              56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.117

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.927 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.552

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.7%

              2.492 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              31.6%

              94.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пикантный минтай под маринадом из морковки, лука, яблочного уксуса и растительного масла — яркое рыбное блюдо. Ароматные специи подчеркивают изысканный вкус рыбы и делают ее по-настоящему аппетитной. Приготовьте холодную закуску из минтая и оцените результат.


            Для большей пикантности можно добавить ½ ч. л. смеси перцев, несколько бутонов гвоздики и лавровый лист.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта