Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Минтай
800 граммов
Морковь
2 штуки
Лук репчатый
2 штуки
Растительное масло
100 мл.
Яблочный уксус
1 ст.л.
Вода
150 мл.
1 ст. л.
1.
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, головы и хвосты. Нарезать на небольшие порционные кусочки.
2.
Очистить овощи. Натереть морковь на терке для корейских салатов, лук нарезать полукольцами.
3.
Уложить плотно в стеклянный контейнер или миску чередующимися слоями.
4.
Для маринада смешать в сотейнике масло, уксус, воду и добавить MAGGI® Приправу универсальную. Попробовать маринад на вкус и при необходимости добавить соль и сахар.
5.
Прогреть маринад, не доводя до кипения, и залить им рыбу с овощами. Остудить, установить рыбу под пресс и убрать в холодильник минимум на 24 часа.
Калории
12 %*
297 ккал.
Белки
35 %*
26 г
Жиры
22 %*
18 г
Углеводы
1 %*
5.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
177.5 мл
Пищевые волокна
3.9%
1.162 г
Общие сахара
2.762 г
Кальций, Ca
9.7%
96.79 мг
Железо, Fe
5.4%
0.749 мг
Магний, Mg
23.9%
95.54 мг
Фосфор, P
38.9%
311 мг
Калий, K
17%
594.2 мг
Натрий, Na
59.8%
1435 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.731 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.5%
3.325 мг
Витамин В1 (тиамин)
6.9%
0.097 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.2%
0.276 мг
Витамин РР (ниацин)
25.8%
4.635 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.6%
0.452 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.8%
13.5 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
425.3%
4.253 мкг
Витамин А, RAE
28.4%
227.4 мкг
Витамин A, IU
158.9%
4238 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.4%
0.643 мг
Витамин D (D2 + D3)
26.7%
1.333 мкг
Витамин D
28%
56 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.117
Насыщенные жирные кислоты
27.7%
6.927 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.552
Полиненасыщенные жирные кислоты
22.7%
2.492 г
Трансжирные кислоты
311.1%
9.333
Холестерин
31.6%
94.67 мг
Пикантный минтай под маринадом из морковки, лука, яблочного уксуса и растительного масла — яркое рыбное блюдо. Ароматные специи подчеркивают изысканный вкус рыбы и делают ее по-настоящему аппетитной. Приготовьте холодную закуску из минтая и оцените результат.
Для большей пикантности можно добавить ½ ч. л. смеси перцев, несколько бутонов гвоздики и лавровый лист.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде