Маринованные шампиньоны Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Маринованные шампиньоны

Для стерилизации банок можно использовать микроволновку.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы замочить в слегка подсоленной воде на 30 минут.

  • 2

    Приготовить маринад: в 1 л кипящей воды выложить соль, сахар и уксус. Затем добавить лавровый лист и перец, варить 2-3 минуты.

  • 3

    В кипящий маринад выложить грибы, довести до кипения и варить 5-7 минут на медленном огне. В стерильные банки переложить грибы и закатать крышки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты