Лазанья "принцесса на горошине"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    388

    на 1 порцию

Лазанья "принцесса на горошине"

Блюдо будет не менее вкусным, если заменить горошек на консервированную фасоль, а цуккини на кружочки картофеля.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горошек разморозить. Цуккини очистить и нарезать кружками. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать половинками.

  • 2

    Приготовить соус: на сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, хорошо перемешать деревянной лопаточкой. Аккуратно влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая, и кипятить 1-2 мин. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    В форму для запеканки (16х25 см) выложить 3 ст. ложки соуса, поверх положить 2 листа лазаньи и смазать 3 ст. ложками соуса, затем выложить часть гороха. Поверх положить 2 листа лазаньи, смазать 5 ст. ложками соуса, выложить ветчину и цуккини, выложить ещё 5 ст. ложек соуса и накрыть 2-мя листами лазаньи. Поверх нанести оставшийся соус и выложить помидоры. Посыпать тёртым сыром и оставшимся горошком и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта