Картошка по-деревенски в духовке со специями
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло подсолнечное
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт натуральный
Йогурт натуральный
1 штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
Порадуйте ваших близких незабываемым вкусом любимой картошечки! В двойном пакете MAGGI для румяной картошечки вы найдете готовую смесь для приготовления золотистого слегка поджаренного картофеля, а также смесь для нежного сливочного соуса тартар.
углеводы | 24 г |
энергии | 198.5 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Тщательно промойте картофель, почистите и порежьте дольками. Молодой картофель можно нарезать в кожуре.

5 мин
Шаг 2
Смешайте содержимое пакетика 2 «для картошки» с 1 столовой ложкой растительного масла и обваляйте картошку в смеси. Выложите картошку на противень и запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.

40 мин
Шаг 3
Приготовьте соус: смешайте содержимое пакетика 1 «для соуса» с майонезом и йогуртом, добавьте мелко нарезанный огурчик. Переложите соус в пиалу и подайте к картошке.

5 мин
Совет
Гарнир для плотного обеда или ужина, который можно дополнить овощным салатом или подать как самостоятельное блюдо.