Лазанья на сковороде с фаршем
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
350 граммы Помидоры
Помидоры
1.5 стаканы Вода
Вода
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
200 граммы Лист лазаньи
Лист лазаньи
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.9 г |
энергии | 524.1 kcal |
Жиры | 25.5 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 27.8 г |
Насыщенные жиры | 11.1 г |
натрий | 1210.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления классического пошагового рецепта лазаньи с фаршем в сковороде нужно подготовить ингредиенты. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
На сковороде обжарить лук и чеснок до прозрачности. Выложить фарш, соль, перец по вкусу и перемешать, обжаривать 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Листы лазаньи поломать на квадратики, подходящие по диаметру сковороды. На дно выложить лист лазаньи, сверху фарш, повторить слои несколько раз. Добавить томаты в собственном соку и воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Нарезать сыр на тонкие слайсы и выложить поверх лазаньи. Накрыть крышкой, потомить блюдо под крышкой 7 минут.
0 мин
Комментарии