
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш
Фарш
100 граммы Спагетти
Спагетти
100 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Маслины
Маслины
1/4 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек - это смесь для нежного томатного соуса и пакет для запекания.Теперь вам не нужно мыть жирную посуду. Об этом позаботился MAGGI®: благодаря большому пакету для запекания можно приготовить сытный обед или ужин без лишних хлопот.
углеводы | 25.8 г |
энергии | 427 kcal |
Жиры | 25.9 г |
белка | 22.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
Кабачок и морковь тонко нарежьте полукольцами. Сформируйте тефтельки из фарша. Для соуса смешайте смесь из пакета со сливками или молоком.

10 мин
Шаг 2
Достаньте и разверните пакет. Удалите стикер с пакета. Положите в пакет тефтельки и залейте соусом. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

5 мин
Шаг 3
Запекайте 40 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев".

40 мин
Совет
Сочные тефтели в сливочно-томатном соусе имеют простой рецепт и элементарны в приготовлении. Тефтели в соусе с подливкой могут трансформироваться в другое блюдо, которые многие называют «птенцами» в «гнездах» из спагетти.