
Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
Ингредиенты
углеводы | 7.3 г |
энергии | 304.4 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 35.4 г |
Шаги приготовления
Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.

Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут)

Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.

Совет
Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.
Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.