Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.3 г |
энергии | 304.4 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 35.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.

0 мин
Шаг 2
Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

0 мин
Шаг 3
Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.

0 мин
Шаг 4
Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

0 мин
Комментарии