Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.3 г |
энергии | 304.4 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 35.4 г |
Инструкции
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
![Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками. Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/0665f0e2daf2c8d3fb3e8a55e9bf4f4d.jpg)
Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
![Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде. Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/b0d3ee97ec1219a90d37ae6f9038cb76.jpg)
Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.
![Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша. Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.](/sites/default/files/srh_recipes/a2b44917f9cadda0d3336fb42651a74c.jpg)
Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
![Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая. Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.](/sites/default/files/srh_recipes/c65a5205ded357cba0de21bb9945d52f.jpg)
Совет
Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.
Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.
Комментарии