Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
Ингредиенты
| углеводы | 7.3 г |
| энергии | 304.4 kcal |
| Жиры | 14.8 г |
| белка | 35.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядину и лук нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла (7-10 минут)
Шаг 3
Добавьте в сковороду содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая.
Совет
Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.
Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.