Лазанья на русский манер Лазанья на русский манер

Лазанья на русский манер

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446на 1 порцию

Лазанья на русский манер

Фарш обжариваем с морковью и луком, выкладываем слоями нарезанный картофель, посыпаем тертым сыром и запекаем с добавлением сливочного MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом. Порции готовой лазаньи украшаем веточками свежей зелени. Вкусно и питательно!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® На второе для запеканки из картофеля с мясом.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.

  • 3

    Морковь очистить и натереть на крупной терке.

  • 4

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до прозрачности.

  • 5

    Фарш и морковь добавить к обжаренному луку. Перемешать, приправить солью и перцем, продолжать готовить в течение 5 минут.

  • 6

    Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.

  • 7

    Посуду для запекания смазать маслом и формировать лазанью следующим образом: картофель – фарш – картофель.

  • 8

    Залить лазанью приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.

  • 9

    Запекать в духовке в течение 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты