Лазанья на русский манер
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Сметана
Сметана
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.2 г |
энергии | 428.1 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 23.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Смешать 200 мл холодной воды и 100 мл сметаны, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до прозрачности.
0 мин
Шаг 5
Фарш и морковь добавить к обжаренному луку. Перемешать, приправить солью и перцем, продолжать готовить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Разогреть духовку до 180°C. Сыр натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 7
Посуду для запекания смазать маслом и формировать лазанью следующим образом: картофель – фарш – картофель.
0 мин
Шаг 8
Залить лазанью приготовленным соусом, посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 9
Запекать в духовке в течение 50 минут.
0 мин
Комментарии