Перейти к основному содержанию
Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса, пошаговый рецепт

Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

50 мин
Легкий
132.6 kcal
13 июля 2024
362
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
6 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1.2 литры Вода
Вода
300 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2.5 чайные ложки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В каждом курином бульонном кубике MAGGI®прекрасно сбалансированы куриный вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

На помидорах среднего размера сделать крестообразные надрезы. Залить кипятком и оставить на 1 минуту. Затем обдать ледяной водой и очистить томаты от кожицы. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 1 - Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

Шаг 2

Очистить перец от семян. Нарезать мелкими кубиками, крупный кабачок — чуть более крупными. Нарезать тонкими полукольцами лук-порей (только белую часть). В толстодонной кастрюле разогреть масло. Обжарить лук до мягкости, периодически помешивая

Шаг 2 - Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

Шаг 3

Добавить перец и жарить еще 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить кабачок и жарить еще две минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры и все тщательно перемешать. Довести до кипения и готовить 5 минут на умеренном огне.

Шаг 3 - Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

Шаг 4

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости досолить.

Шаг 4 - Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

Шаг 5

Варить суп под крышкой на слабом огне 10-15 минут или до мягкости моркови и кабачка. Добавить консервированную фасоль и варить еще 3 минуты. Снять с огня. Перед подачей дать блюду настояться в течение 20 минут.

Шаг 5 - Ароматный томатный суп с кабачком и фасолью без мяса

Совет

Овощные супы — это прекрасный вариант для летнего обеда. А если совместить сочные томаты, ароматный болгарский перец, лук-порей, фасоль и кабачок, то получится сытный суп с гармоничным вкусом и красочной подачей, который никого не оставит равнодушным. А простоту приготовления супа оценят даже опытные кулинары.
Подавайте блюдо горячим со сметаной, украсив свежим базиликом.
Чтобы сделать вкус супа еще более пикантным, добавьте половинку мелко нарезанного перца чили на этапе обжаривания лука.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лапша со сметанным соусом

30 мин
Средний

Шарлотка на яйцах с брусникой

Легкий

Маринованная свекла

1ч 10 мин
Легкий

Нежная рыба по-итальянски

25 мин
Легкий

Гарнир овощной рататуй

40 мин
Средний

Салат из авокадо и помидоров с маслинами

30 мин
Легкий