Куриный рулет с брынзой и зеленью

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Куриный рулет с брынзой и зеленью

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить измельчённые орехи или чернослив.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и не очень тонко отбить молотком. Петрушку и укроп мелко нарезать.

  • 2

    Брынзу смешать с молоком до однородного состояния.

  • 3

    Куриное филе выложить ровным слоем на пищевую плёнку, сверху посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, смазать сырной массой и посыпать нарезанной зеленью. Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края.

  • 4

    Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 минут. Можно использовать пароварку.

  • 5

    Затем вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    113.6 мл

  • Пищевые волокна

    0.7%

    0.214 г

  • Общие сахара

    2.543 г

  • Кальций, Ca

    27.2%

    272 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.176 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.13 мг

  • Фосфор, P

    49%

    391.9 мг

  • Калий, K

    12.1%

    422.2 мг

  • Натрий, Na

    37.5%

    901.2 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.224 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    13.6%

    8.188 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.4%

    0.173 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.2%

    0.627 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.7%

    10.21 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.6%

    1.033 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.64 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.8%

    1.088 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.9%

    103.5 мкг

  • Витамин A, IU

    32%

    852.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.8%

    0.68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.063 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    62.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.122 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.076

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.728 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    39.3%

    118 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта