Куриный рулет с брынзой и зеленью
Вернуться к рецептам

Куриный рулет с брынзой и зеленью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить измельчённые орехи или чернослив.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе вымыть и не очень тонко отбить молотком. Петрушку и укроп мелко нарезать.

  • 2

    Брынзу смешать с молоком до однородного состояния.

  • 3

    Куриное филе выложить ровным слоем на пищевую плёнку, сверху посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, смазать сырной массой и посыпать нарезанной зеленью. Затем свернуть рулетом при помощи плёнки и завязать края.

  • 4

    Приготовленный рулет опустить в кипящую воду и варить на среднем огне 40 мин. Можно использовать пароварку.

  • 5

    Затем вынуть, остудить и нарезать на небольшие кусочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты