Куриный рулет со сладким перцем и солеными огурцами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.9 г |
энергии | 369.9 kcal |
Жиры | 15.5 г |
белка | 23.3 г |
Инструкции
Сладкий перец и 1 луковицу нарезать соломкой. Обжарить с 1 ст. л. растительного масла, добавить нарезанные ломтиками грибы, добавить 1 ч. ложку МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и жарить 5-6 мин.
Лук и ломтики хлеба пропустить через мясорубку, смешать все с куриным фаршем, вбить 1 яйцо и добавить 1 ч. ложку МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
Фарш выложить на салфетку или пергаментную бумагу, сверху равномерно распределить начинку из перца грибов и лука, затем разложить нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы. Завернуть фарш с начинкой рулетом.
Рулет обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить рулет на разогретом масле до румяной корочки, переложить в огнеупорную форму и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 мин. Перед подачей нарезать рулет порционными кусочками.
Комментарии